Сердечно поздравляю ! Хотя и не могу оценить тонкостей , мне очень понравилось ...
Интересно было бы посмотреть и фото скрипки . Выложите ?
Те, кто увидит фотки, умрет со смеху. Дело в том, что эта конкретная скрипка сделана в буквальном смыслу из отходов... из дефектных дек прошлых лет, левой шеи и первых попавшихся обечаек. Кроме того деки подвергались моих зверским экспериментам по состариванию. Я собрал ее ради того, чтобы у меня висел в мастерской хоть какой-то инструмент чтоб люди могли прийти и попробовать. Я не хотел его продавать, но нет же, ситуация сложилась так, что я отдал (подарил его) тому кто нуждался в хорошей скрипке и кому наплевать, как она выглядит. Но если Вы настаиваете, могу лично вам как-нибудь выслать, смеха ради.
Да, скрипки Вы хорошие делаете, ничего не скажешь. Я даже озадачен слегка
Откровенно говоря та, в коридоре, произвела большее впечатление. Но тот, кто говорит, что на этой плохое ре, клевещет
Спасибо... я даже сам озадачен Лично мне скрипки этого года, а их уже четыре, нравятся больше, чем прошлых лет. То же думают многие. кто пробовал их вживую. В записи, которая в большом зале ре слабее, это правда, но в следующих записях (где Бах партита) я это исправил и там оно полноценное. Я еще со временем выложу записи после разыгрывания машинкой тонрайт, от которой я писаюсь кипятком, и тогда сравним. Кстати струны обычный доминант с металлической ми.
Я еще со временем выложу записи после разыгрывания машинкой тонрайт, от которой я писаюсь кипятком, и тогда сравним. Кстати струны обычный доминант с металлической ми.
А не могли бы вы пояснить, что за машинка для разыгрывания?
А не могли бы вы пояснить, что за машинка для разыгрывания?
маленький почти бесшумный приборчик одевается на подставку. Подробнее на tonerite.com За шесть суток капитально разыгрывает новую или неразыгранную старую скрипку. Очень эффективная вещь.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки