-
25.03.2004, 22:40 #1Новичок
Если ты перезанимался...
Многие мои знакомые и коллеги часто сталкиваются с этой проблемой.
Вопрос - в каких формах это у Вас проявляется и как с этим бороться?
Сам я, слава Богу, всегда умею вовремя остановиться, а вот что делать если уже поздно?
- Записей в дневнике
- 1
О! Животрепещущая тема, кстати! Как отдыхать от музыки, от занятий?
O4en' polezno byvaet perestat' zanimat'sya, xotya by na denek, daje esli kajetsya, 4to vremeni ostaetsya sovsem malo. I poiti![]()
![]()
Нет милая, n! никакого пива не питькак Рихтер - вокруг Москвы пешком.I poiti
Короче, больше ходить пешком. Клянусь! Рецепт - золотой.)) Подумайте!
Нужно перестать заниматься, не обязательно не заниматься следующий день. И побыть в тишине, чтобы никто не тревожил. Когда нервы и напряжение уйдут - можно заниматься чем угодно (не обязательно музыкой) - по себе знаюМожно и пойти погулять, но стараться быть одному, чтобы полностью раслабиться.
Да, уважаемый Gtn, - только вино.Сообщение от Gtn
По теме - нам (немузыкантам) проще: когда я перезанимаюсь, иду на концерт![]()
Тем, кто близок к такой проблеме - предлагаю попытиться перейти некий рубеж. только само качество занятий должно быть другим - медленно. вслушиваясь и почти медитируя над звуком. Попытаться исчезнуть самому. По образу и подобию:
про Буюкли...
Чтобы хорошее вино пить нужны хорошие деньги. Мои музы с Меркурием не в ладах... Поэтому трезвенницы.
ну зачем сразу "трезвенницы", если нет денег на хорошее вино, пейте плохую водку...за время реанимации в больнице полностью отдохнёте от всех проблем...Сообщение от Gtn
....только без экзорцизма!
Если требуется расслабиться, то именно пиво. Из-за седативного эффекта хмелевых компонент, действует мягко, и совершенно без побочных последствий. Это если не увлекаться, разумеется.Сообщение от Рудольф
Лучше, если пиво не сэмплированное, а аналоговое. Т.е. не пастеризованное, а живое, и лучше нефильтрованное.
Рассказали тут, что на Смоленской набережной классное бочковое нефильтрованное стоит 100 руб за литр. Дешево, однако.
Ну, это смотря чем перезанимаешься. Как намонтируешься музыки до свиста в ушах, то какие там концерты.... Пару бутылочек пива с собой, и в лес с собакой гулять часа два, три, четыре... Если нет собаки, то заводить не обязательно.Сообщение от Рудольф
![]()
Мне плевать, что думает мой IQ обо мне.