Тема: Albinoni, Adagio in C
-
01.06.2010, 15:15 #1
Albinoni, Adagio in C
Помогите найти ноты Адажио Альбинони в до мажоре для скрипки.
В "до мажоре" будет найти очень сложно, думаю практически невозможно.
Я нашла первый лист и всего. Ну значит прийдётся транспонировать. Спасибо.
Хм, то "Мелодия слёз", то адажио в до мажоре... Впечатление, что где-то в Китае появилась деревня композиторов, которые потихоньку создают "новую", неизвестную доселе классику.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Альбинони
Сергей, вообще-то я дилетант в этом всём, просто у меня минусовка, причём несколько, почему-то в до мажоре, а ноты у всех в соль миноре.![]()
Не волнуйтесь, Вашей вины тут нет. Просто, если это действительно то произведение и его действительно перекроили в до мажор, то эта операция по радикальности напоминает смену пола, отчего у меня были сомнения в том, что это "то": слишком уж сильно должно исказиться "лицо" произведения. На это наложилось ещё и то, что эта пьеса вообще-то написана не Альбинони, и вообще в 1958-м году, и выдана за альбинониевскую. В сочетании с до мажором отрыв от реальности состоялся.![]()
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Альбинони Адажио
Прошу прощения, оказывется минусовка не в С мажоре, а в ля миноре. А я намарочила голову. Хотя странно, на партитуре у меня написано in C, а ноты в ля миноре. Так что если у кого есть в ля миноре (Аванесова) пришлите мне (gavri7@mail.ru)