Очень давно я ищу одну замечательную мелодию. Она запала мне в душу, и каждый раз когда я ее слышу получаю удовольствие и надежду на то, что наконец узнаю что это за произведение дабы послушать его полностью. Эта мелодия частенько встречается как фоновое сопровождение в фильмах, однако сколько я ни старался никогда не удавалось узнать чье это произведение и как оно называется.
Сейчас мне удалось достать запись отрывка. Только не обижайтесь, это отрывок передачи и помимо самой мелодии слышны диалоги людей. Передача - Закрытый показ к фильму Палата №6. Фильм качал, в титрах ничего полезного.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки