А сколько Вы согласны платить за аренду?
Если Вам так нужен инструмент, то Вы пианист ( во всяком случае арендодатель склонен это подозревать ) а это означает, что через четыре года от механики у него ничего не останется...
Не знал, что у немецкой механики срок службы 4 года...
Вобщем-то оно мне для обучения нужно. А так-как опыт у меня не большой, то я должен убедиться перед покупкой дорогого инструмента, что он мне действительно нужен.
Арендная плата определяется из следующих соображений:
- купить хороший б/у отечественный инструмент можно за 7-15 т.р.
- немецкий за 50-100.
- превозка 3-5 в один конец.
При сроке аренды 1 год, я бы предложил 2 т.р. в месяц.
Имеет смысл описать цели занятий, что будете играть, т.е. Ваш уровень. А с точки зрения денег посчитайте, за сколько месяцев аренды окупится отечественное пианино?Для пианиста лучшее- рояль. Для частных продавцов пианино связываться с арендой невыгодно - слишком много хлопот и никаких гарантий от арендатора.
Уровень самый начинающий. Играть буду гаммы и этюды Черни (ну или что там еще положено для начинающих).
Если предложений по аренде не поступит - то придется купить отечественное. Но знаете как бывает: купишь что-нибудь дешевое, а потом жалеешь. Лучше уж сразу на хорошем поиграть - тогда будет понятно, от чего отказываешься.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки