Ответ: Нужна скрипка в аренду! Для съёмок в кино! (Москва)
Проблема в том, что по сюжету наш герой играет на профессиональном уровне, концерты за границей, всякие ему премии-награды дают, и не хотелось бы лажу снимать А китай он и в африке китай Так будем обговаривать и договариваться иль нет?
Нет не нашли. А на профессиональном актёрском уровне сыграть сможете? и нам нужен молодой человек 19-22 году от роду , да еще его сбивают насмерть практически в начале фильма. Но в роле консультанта музыкального и тренера, требуется нам человек.
Я даже расстроилась! В первый раз в жизни пожалела, что я женщина! А то бы попросилась на пробу. Всё же кино - моя вторая страсть (после скрипки), а тут два в одном! Даже смерть в самом начале не страшна.
А что значит "тренер"? Музыкальный консультант - это понятно. А тренер?
...und ich weiß noch nicht, bin ich ein Falke, eine Sturm oder ein großer Gesang...
Мда, погонят нас поганной метлой отсюда . с 7-ого июля. Тренер это человек который будет показывать и рассказывать как должен сымитировать (типа играть на скрипке) наш актёр если не случиться чудо и не найдётся два в одном Пишите на мыло, оно должно работать
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки