22 декабря во Дворце пионеров и школьников им. Крупской для детей работников учреждений культуры Челябинска пройдёт организованный при поддержке администрации областного центра и городского управления культуры новогодний музыкальный праздник «Рождественский блюз».
Организатором представления стал художественный руководитель джазового коллектива «Бэби-джаз» Георгий Анохин, а режиссером праздничного концерта выступил художественный руководитель театра-студии «Манекен» Владимир Филонов.
На сцене главного детского дворца Челябинска выступят юные вокалисты и инструменталисты, воспитанники студии «Бэби-джаз», городских школ искусств, многие из которых не раз становились лауреатами детских джазовых фестивалей, в том числе главного детского джаз-фестиваля Челябинска «Бэби-джаз».
Вести представление будет полюбившаяся юным челябинцам телеведущая Маруся. Активными участниками концерта станут и зрители.
Другие новости по теме:
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки