Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Уличная драка

По умолчанию Уличная драка

Господа, можете поверить?
    Я только что в первый раз в жизни участвовал в уличной драке.
    Живой. Очки сломаны. Ребра болят.
    Наши победили!
    Полиция, скорая. Винни сломали нос.

Я думал, что с хулиганами мне придется рано или поздно сражаться в РФ. Ан нет, первый опыт состоялся в UK. Надеюсь, последний.

[Ой. Прошу перенести в "обо всём на свете".]

Ведьмочка-мазалистка Аватар для inna
    Записей в дневнике
    35

По умолчанию Re: Уличная драка

Поздравляю! Это жизнь!

Поздравляю, интересный опыт, но каждому желаю его избежать. Вот я недавно ночью оказался между спецназом и толпой футбольных фанатов (ну, не только фанатов - просто все победу праздновали) в Барселоне. Не специально, конечно: я добирался из аэропорта в гостиницу. Незабываемые ощущения, приятного очень мало. А вот драться приходилось как раз в Москве - но мне после пары обменов ударами удалось быстро убежать с поля боя (противников 2-е было, а я один), так что последствий никаких.
    МММ

Постоянный участник Аватар для Chatlanin
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mordvinov
    Поздравляю, интересный опыт, но каждому желаю его избежать. Вот я недавно ночью оказался между спецназом и толпой футбольных фанатов (ну, не только фанатов - просто все победу празадновали) в Барселоне. Незабываемые ощущения, приятного очень мало.
    А чего было-то?!
    Без пользы жить - безвременная смерть.

Ну ничего особенного не было, однако несколько неприятно, когда с одной стороны стеной полицейские со щитами, дубинками и слезоточивым газом, а с другой - огромная толпа людей, причем довольно много сильно пьяных.
    А мне надо было пройти как раз ЗА шеренгу спецназа, потому что гостиница была там, а они никого не пускали. Несколько человек на моих глазах дубинками по шее от полиции получили...
    МММ

Постоянный участник Аватар для Chatlanin
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mordvinov
    А мне надо было пройти как раз ЗА шеренгу спецназа, потому что гостиница была там, а они никого не пускали. Несколько человек на моих глазах дубинками по шее от полиции получили...
    Без пользы жить - безвременная смерть.

формалистка Аватар для 23

Живой.
    Это главное Незабываемая драка, именно английская, имеется в одном фильме, как они там машут руками и ногами! Носы ломают, бедные и всё под весёлую песенку со словами "аллилуя"
    ор.23

Постоянный участник Аватар для Solnyshko

Наверное, каждый человек должен пройти через эту "школу жизни", особенно мужчина. Так что с боевым крещением Вас! Но главное, все-таки, что отделались довольно легко. Могло быть и хуже. Печально все это...
    Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай

Частый гость Аватар для violin71

Открылся русский ресторан в Линце.Название очень "оригинальное",как всегда "Калинка"(почти все русские рестораны за рубежом "Калинки"...).На открытие собралось очень много русских,причем разных социальных прослоек,-и дяденьки профессора во фраках и с бабочкой и бандитского вида мордовороты(простите за выражение).Шумно,радостно,русская попса орет,-наши друзья немцы тихохонько сидят,озираются...Хозяйка ресторана,девушка с юмором,мило побеседовав с нашим столиком,бросила в шутку фразу:"столько русских сегодня,будет стрельба,-прячтесь под стол".У немцев глаза округлились.В этот момент за соседним столиком как шаааааарахнет бутылка шампанского!!!!....Немцы,-прыг под стол!....Вот русские нахохотались!А немцы,бедные такой шок пережили...Но живы остались!А ребра у нас от смеха болят!

Немного не в тему,но тоже опыт (для немцев)!

Постоянный участник

Цитата Сообщение от 23
    Это главное Незабываемая драка, именно английская, имеется в одном фильме, как они там машут руками и ногами! Носы ломают, бедные и всё под весёлую песенку со словами "аллилуя"
    А как они смешно там дерутся - ножки не поднимаются, ручками еле шевелят! Им можно простить только за то, что играют свои роли хорошо. Ну особенно... Сама знаешь, кого имею в виду...

Цитата Сообщение от Сидоров
    Господа, можете поверить?
    Живой. Очки сломаны. Ребра болят.
    Наши победили!
    Полиция, скорая. Винни сломали нос.

Я думал, что с хулиганами мне придется рано или поздно сражаться в РФ. Ан нет, первый опыт состоялся в UK. Надеюсь, последний.

[Ой. Прошу перенести в "обо всём на свете".]
    Сидоров, у Вас такая насыщенная жизнь на события! То влюбились, то подрались.... Интересно, а что ещё будет такого же экстремального?
    Я рада, что всё обошлось! Могло быть и хуже...

• Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права