Тема: Уличная драка
-
30.05.2006, 05:41 #1Активный участник
Уличная драка
Господа, можете поверить?
Я только что в первый раз в жизни участвовал в уличной драке.
Живой. Очки сломаны. Ребра болят.
Наши победили!
Полиция, скорая. Винни сломали нос.
Я думал, что с хулиганами мне придется рано или поздно сражаться в РФ. Ан нет, первый опыт состоялся в UK. Надеюсь, последний.
[Ой. Прошу перенести в "обо всём на свете".]
Re: Уличная драка
Поздравляю! Это жизнь!![]()
![]()
Поздравляю, интересный опыт, но каждому желаю его избежать. Вот я недавно ночью оказался между спецназом и толпой футбольных фанатов (ну, не только фанатов - просто все победу праздновали) в Барселоне. Не специально, конечно: я добирался из аэропорта в гостиницу. Незабываемые ощущения, приятного очень мало. А вот драться приходилось как раз в Москве - но мне после пары обменов ударами удалось быстро убежать с поля боя (противников 2-е было, а я один), так что последствий никаких.
МММ
- Записей в дневнике
- 1
А чего было-то?!Сообщение от Mordvinov
![]()
![]()
Без пользы жить - безвременная смерть.
Ну ничего особенного не было, однако несколько неприятно, когда с одной стороны стеной полицейские со щитами, дубинками и слезоточивым газом, а с другой - огромная толпа людей, причем довольно много сильно пьяных.
А мне надо было пройти как раз ЗА шеренгу спецназа, потому что гостиница была там, а они никого не пускали. Несколько человек на моих глазах дубинками по шее от полиции получили...
МММ
- Записей в дневнике
- 1
Сообщение от Mordvinov
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Без пользы жить - безвременная смерть.
Это главноеЯ только что в первый раз в жизни участвовал в уличной драке.
Живой.Незабываемая драка, именно английская, имеется в одном фильме, как они там машут руками и ногами! Носы ломают, бедные и всё под весёлую песенку со словами "аллилуя"
ор.23
Наверное, каждый человек должен пройти через эту "школу жизни", особенно мужчина. Так что с боевым крещением Вас! Но главное, все-таки, что отделались довольно легко. Могло быть и хуже. Печально все это...
Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай
Открылся русский ресторан в Линце.Название очень "оригинальное",как всегда "Калинка"(почти все русские рестораны за рубежом "Калинки"...).На открытие собралось очень много русских,причем разных социальных прослоек,-и дяденьки профессора во фраках и с бабочкой и бандитского вида мордовороты(простите за выражение).Шумно,радостно,русская попса орет,-наши друзья немцы тихохонько сидят,озираются...Хозяйка ресторана,девушка с юмором,мило побеседовав с нашим столиком,бросила в шутку фразу:"столько русских сегодня,будет стрельба,-прячтесь под стол".У немцев глаза округлились.В этот момент за соседним столиком как шаааааарахнет бутылка шампанского!!!!....Немцы,-прыг под стол!....Вот русские нахохотались!А немцы,бедные такой шок пережили...Но живы остались!А ребра у нас от смеха болят!
Немного не в тему,но тоже опыт (для немцев)!![]()
А как они смешно там дерутся - ножки не поднимаются, ручками еле шевелят!Сообщение от 23
![]()
![]()
Им можно простить только за то, что играют свои роли хорошо. Ну особенно... Сама знаешь, кого имею в виду...
Сидоров, у Вас такая насыщенная жизнь на события! То влюбились, то подрались.... Интересно, а что ещё будет такого же экстремального?Сообщение от Сидоров
![]()
Я рада, что всё обошлось!Могло быть и хуже...

Могло быть и хуже...

Социальные закладки