Спасибо за совет. Как думаете если заказать мастеру Европейскому? Поляка одного деда рекомендуют товарищи. кто-нибудь так делал?
(фамилию узнаю-напишу)
Вообще если речь идет о профессиональном смычковом инструменте, то музыканты предпочитают в основном не позднее 19 века, лучше 18 век. За 15 тыс 18 век Вы не купите, но и на современную табуретку такие деньги тратить не стоит. За 15 тыс Вы скорее всего купите хорошего француза 19 века (Пьера Сильвестра, например). Но придется поискать. Профессиональные музыканты не покупают скрипку или виолончель за пару дней, их ищут годами. Так что Вам придется поискать. Одно могу сказать, если Вы попытаетесь купить что-то в Москве, то за свои 15 тыс Вы получили дрова стоимостью максимум тысячи полторы евро.
виолончель пьера сильвестра это мастер приравнен к итальянским стоит как минимум тысячь 200 уважаемый а вот скрипки средних французов которые лучше любого мастера русского всех периодов например бернарделя стоят 25евро виолончель 50 минимум.А вот советы. покупайте в лондоне. просто утопические. может и жить там прикажите там не плохо.только хорошие инструменты стоят гораздо дороже .чем вы написали.
виолончель пьера сильвестра это мастер приравнен к итальянским стоит как минимум тысячь 200 уважаемый а вот скрипки средних французов которые лучше любого мастера русского всех периодов например бернарделя стоят 25евро виолончель 50 минимум.А вот советы. покупайте в лондоне. просто утопические. может и жить там прикажите там не плохо.только хорошие инструменты стоят гораздо дороже .чем вы написали.
Виолончель Пьера Сильвестра здесь отдавали за 10 000 евро. Хотя Вас по-моему при написании сообщения интересовало совсем не это.
В данной ветке приветствуются предложения, насколько я понял имеющуюся ситуацию из сообщения автора данной ветки. Вы можете что-то предложить? Если нет, идите чесать язык на лавочку во двор - местные бабульки Вас с удовольствием выслушают.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки