Тема: Paul Potts
-
20.04.2009, 13:30 #1
Paul Potts
Интересно, что скажут уважаемые кроты об этом господине:
Обращаю внимание, что это скромный английский продавец мобильных телефонов, всю жизнь мечтавший об оперной сцене.
Подробности тут:
1)
2)Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек
Re: Paul Potts
Ах Пошетта, Вы конечно правы!
Но лучше Поца - каждый, кто молчит.
Когда то скачал его диск.... по ошибке ь(для приятеля вокаломана).... радость была дикой, но недолгой.
Доктор, если уж впасть в незатейливость, то не выпадая из рамок (дискурса): идемте ко мне во блог, я щас туда кину андантино из лямажорной сонаты Шуберта. Игра на каструлках...
Последний раз редактировалось Walter Boot Legge; 20.04.2009 в 16:20.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Для продавца мобильных телефонов поет не плохо. Но для оперной сцены ну никак не годится. Хотя, может быть не плохо бы смотрелся в Большом![]()
Ага, ещё скажите "в Евросети есть вакансия".
А теперь серьёзно - что у него не так?
Я не специалист по академическому вокалу.
Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек
Но я все равно не понимаю. Мужик поёт явно приятней многих штатных теноров, от природы великолепный тембр, всему остальному можно научить, какие конкретно претензии? Недостаток академизма?
Или обычная русская привычка всё обо...ть, потому что завидно?
В том-то и дело, что принимает отлично.
Но что-то подсказывает мне, что ответа по существу я не получу, одно только "пфе" в стиле "чувак раз ты не врубаешься, то тебе и объяснять бесполезно".
приятней! в какой то степени - да! Во всяком случае - слово правильное
Простите, доктор, я не знал, что Вы вложили деньги в его обучение...от природы великолепный тембр, всему остальному можно научить
Что ж, подождем.
Верите или нет, но к музыкальной карьере никогда не стремился. Тем более в области вокала... (разве кошмар ночью приснитсяИли обычная русская привычка всё обо...ть, потому что завидно?)
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Не понимаю Вашу иронию. Я прошу конкретику, в ответ получаю шутки дурного тона.
Лерит, Вы по существу можете что-то сказать, или Ваша способность забалтывать любую тему, ничего не говоря конкретно, безгранична?Доктор, Вам он нравится? Наслаждайтесь безоглядно! Зачем Вам "компра" на него?))