Уважаемые композиторы, у вас есть возможность опубликовать свое сочинение
----------------------------------------------------------------------------------------------
Сборник произведений для виолончели
Проект совместно с проектом готовит к изданию второй выпуск нашего сборника. В Выпуск 2 решено включить произведения для виолончели: этюды, пьесы, сонатины, сонаты. Предполагается включить в сборник как произведения для виолончели соло, так и для виолончели и фортепиано и др.
Сборник будет выставлен в нотной библиотеке проекта и будет распространяться как среди музыкальных школ, так и соответствующих организаций, ответственных за детское образование в России и странах СНГ.
Если вы желаете, чтобы ваше произведение было включено в сборник, просим выслать ноты в форматах .PDF или составленные в Finale (.mus), Sibelius.
Данные, небходимые для представления в сборнике:
Ваша фотография
Ваша фамилия, имя, отчество
Год рождения
Образование, достижения
Название произведения
Год написания
Отбор произведений для второго выпуска завершается 20 декабря 2010г.
С уважением
Администрация
Администрация
Свои произведения и данные просим высылать на мейл с пометкой - "Сборник"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Наверно опечатка в адресе эл.почты "" тремя строками выше, но не стал исправлять, то что пришло, то и скопировал сюда.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки