ИЩЕМ УЧИТЕЛЯ СКРИПКИ ДЕВОЧКЕ 5 С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ. ВТОРОЙ ГОД ХОДИТ НА ЗАНЯТИЯ СКРИПКОЙ, НО ИЗ-ЗА БОЛЕЗНИ МНОГО ПРОПУСТИЛИ. ЖИВЕМ ЮГО-ЗАПАДНЫЙ, ЮЖНЫЙ ОКРУГ - МОСКВА. 319-13-10 , 8-916-393-51-13 НАТАЛИЯ
Здравствуйте, я только поступаю в музыкальное училище, но у меня уже есть опыт занятий с детьми. Одного моего ученика (9 лет) я вытягивала по скрипке из двойки и "вытянула" до 4+ за 3 месяца, другая ученица - девочка, 4 года, занимается со мной полгода и уже очень хочет поступать в среднюю музыкальную школу имени Гнесиных. Если Вам еще нужен учитель (вдруг?) я буду рада помочь.
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки