Тема: Личный дневник
-
13.12.2010, 20:15 #1
Личный дневник
Уважаемый Борис,
у меня складывается впечатление, что мои друзья видят мой личный дневник только тогда, когда на общем мониторе дневников в нем, то есть в личном дневнике, появляются новые комментарии.
Или еще видят, - когда идут по точной ссылке-адресу личной записи.
А если просто посмотреть в моем профиле "дневник", - то по-моему, личная запись не видна никому, друзьям в том числе.
или я ошибаюсь?Последний раз редактировалось Амфибия; 14.12.2010 в 15:06.
- Записей в дневнике
- 83
Re: личный дневник
Так у Вас все записи - закрытые, т.е. "запись смогут просматривать только пользователи из списка знакомых и модераторы дневников". Естественно, во всех мониторах на форуме такие записи видят только Ваши друзья из списка. И комментарии тоже, соответственно. Можете либо открыть записи для всех, либо расширить список друзей.
К тому же, последняя запись у Вас в дневнике датирована 16 октября 2010.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
боюсь, вопрос остался невыясненным, уважаемый Борис.
речь не о расширении списка друзей и не об открытии записей. а о том, что друг Амфибии, пройдя в ее профиль и открыв там закладку "Дневник", не увидит то, что ему, как другу, вроде бы полагается видеть.
У меня то же самое. Захожу в профиль друга, нажимаю на Дневник, вижу все открытые записи, а вот личный дневник (в котором сама уже писала на правах друга) не вижу. Захожу туда через подписки, каким-то зю-образным путем![]()
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
- Записей в дневнике
- 83
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
да, там видно.
и в поиске теперь видно (раньше и поиск по дневникам не давал результата).