Znayou, chto s 3 Decabria nachinaetsia konkurs pianistov v Minske. esli kto budet sledit', podelites' vpechatleniyami.
Я точно пойду на открытие. Объявление о концерте повесила в поток о Сикорском.
Но в городе вообще нет афиш, по которым о конкурсе можно что-то узнать. Непонятно, где, кто и когда будет играть. Все для своих, случайных слушателей не будет и это печально. Неужто не нашлось немного денег на минимальную рекламу?
И все равно непонятно, где играют и когда кто играет. А то всех-всех не переслушаешь. Говорят, вроде в самой филармонии. Может в субботу какие-то объявления будут висеть в фойе?
Я знаю лично двоих точно-с Ритой Музыченко мы учились в Мерзляке,а Алина Саркисян год назад закончила РАМ у моего профессора,сейчас в аспирантуре.Ну что ж,состав не слабый!Всем удачи,будет интересно следить за результатами!
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Это распространенная практика. В Москве тоже бывают конкурсы, о которых ничего не слышно, и не известно. Так для жюри удобнее распределять премии
Извините, но мне кажется, Вы не совсем правы:
РАСПИСАНИЕ КОНКУРСА
2 декабря 8.00 – 20.00 Приезд и регистрация участников
3 декабря 8.00–11.00 Регистрация участников 12.00 Жеребьевка участников
18.00 Торжественное открытие
4-10 декабря I тур конкурса
11-14 декабря II тур конкурса
15 декабря Репетиция участников III тура конкурса с оркестром
16 декабря III тур конкурса
17 декабря Закрытие, концерт лауреатов и дипломантов конкурса
--------------------------------
До проведения жеребьевки никто Вам не скажет кто и когда играет.
Первый тур кто-нибудь ходил вчера слушать? Я-то поленилась, скорее всего, пойду слушать второй тур в следующие выходные, там поинтереснее будет. Билеты на третий тур (на утреннее и вечернее прослушивание) и на закрытие уже взяла.
Да, если кому интересно: в первом туре нет утренних прослушиваний (играть некому). Поэтому по 8 декабря включительно участники играют каждый день с 16.00. Все прослушивания происходят в филармонии.
На прослушивания первого и второго тура вход свободный.
На третий тур цена билетов 1.500 и 2.000 Br. Как на утреннее, так и на вечернее прослушивания.
На закрытие конкурса цена билетов 3.000, 5.000, 7.000 Br. Начало в 18.00.
Билеты продаются в кассе филармонии. Про общие концертные кассы не знаю, не спрашивала.
В "зайчиках" цены, конечно, выглядят дико - а так - вроде, вполне демократично.
Буду в Минске 16 числа, - посмотрела, что, вроде, дают там какое-то событие еще в рамках конкурса. Где оно будет - и как с билетами?
Сами мы не местные, понимаете
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки