Помогите определить подлинность этой скрипки и цену ????
недавно у деда своего. который ветеран войны . прибирались в чердаке нашли это чудо помогите определится подлинностью и с ценной .
Если есть предложение жду. заранее спасибо
Re: Помогите определить подлинность этой скрипки и цену ????
а почему говорят что это Стради. и печать стоит его. говорят что он этот подарил какой то консерватории . мой дед его прихватил его с Германии когда возврошялись домой
Сообщение от Эрик.
а почему говорят что это Стради. и печать стоит его. говорят что он этот подарил какой то консерватории . мой дед его прихватил его с Германии когда возврошялись домой
Количество таких скрипок,выпущеных разными европейскими фабриками и мануфактурами за 200 лет исчисляется миллионами.И у них был такой бзик,вклеивать копии бирок известных мастеров.
на скрипке играл левша. интересно, пружина тоже переклеена, и душка переставлена, или только струны и подбородник? поглядите, с какой стороны душка стоит, и с какой - пружина.
на этой скрипке не кто не играл . он просто лежал на чердаке . у меня вопрос ? к спецам . которые . пишут что это скрипка Немецкая мануфактура. и т.д .. разве есть такие спецы на этом сайте . которые без експертизи лака древесины . сказать что это за скрипка ?
Сообщение от Эрик.
на этой скрипке не кто не играл . он просто лежал на чердаке . у меня вопрос ? к спецам . которые . пишут что это скрипка Немецкая мануфактура. и т.д .. разве есть такие спецы на этом сайте . которые без експертизи лака древесины . сказать что это за скрипка ?
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки