У музыкантов (да и не только у них) дети частенько в раннем возрасте уже что-то сочиняют. Предлагаю здесь повыкладывать и пообсуждать их музыку. Да и самим детям, полагаю, будет интересно, что творят их "коллеги".
Re: Музыка наших детей. Поделимся впечатлениями...
Назвал бы это Марш маленьких сердитых верблюдов.
Как только сын вернётся из школы, предложу ему сочинить пьесу с таким названием. Именно чтобы марш отличался чем-то от каравана.Ну и маленьких и сердитых чтоб было... Спасибо за отзыв.
Ответ: Музыка наших детей. Поделимся впечатлениями...
Сообщение от ne-mov
У музыкантов (да и не только у них) дети частенько в раннем возрасте уже что-то сочиняют. Предлагаю здесь повыкладывать и пообсуждать их музыку. Да и самим детям, полагаю, будет интересно, что творят их "коллеги".
Тема обозначена довольно давно, а вот откликов что-то не густо. Если г-н ne-mov не против, дерзну предложить немного ее расширить - "Дети - юные композиторы", "Дети - исполнители, певцы и пр.". Это не будет оффтопом, т.к название темы ("Музыка наших детей") предполагает не только наличие композиторского дарования, а вообще, роль музыки в жизни наших детей. В таком случае отзывов и постов с музыкой может быть прибавится?
Я хочу выложить здесь запись детской песенки, хорошо нам всем знакомой.
Исполнитель: Егор (3 года, 1 месяц) - сын моего близкого друга (разрешение на прокат получено) и его домашняя студия.
Не судите строго - посмотрите на возраст и на "каверзность" музыкальной темы песенки.
Последний раз редактировалось Vyacheslav; 12.12.2007 в 10:27.
Здорово!Поёт чистенько," Р " уже выговаривает Только слова не очень слышно,музыку бы потише. Мой того же возраста пока поёт только что-то своё,но,прослушав,обещал выучить какую-нибудь маленькую песенку.
Сообщение от ne-mov
Сообщение от mokausi
Здорово!Поёт чистенько," Р " уже выговаривает Только слова не очень слышно,музыку бы потише. Мой того же возраста пока поёт только что-то своё,но,прослушав,обещал выучить какую-нибудь маленькую песенку.
Лишний пример тому, что значат домашние занятия с ребенком. Мама у Егора - музыкальный работник в детском саду и папа - прекрасный музыкант. Вот, они на досуге занимаются с Егоркой. Прекрасно, когда есть такие родители.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки