-
22.04.2007, 21:43 #1
День Рождения Roussakoff'а
Дорогой Саша! Поздравляю тебя с Днём Рождения (хоть на 1,5 часа раньше, чем он наступит в Москве)... Желаю тебе lim счастья радости равный бесконечности при улыбках и смехе и любви стремящихся в ту же + бесконечность...
Ну и всяких дивергенций Брукнеровского поля, Малеровских циркуляций....
Обнял бы... Да не могу - так что + балл к рейтингу в каждом твоём посте в этой теме
Re: День Рождения Roussakoff'а
Мать честная! Тельцов нарождалось-то! Но ничё, ничё, на всех хватит добра и полноты сердца.
С Днём Рождения!!!!Хороших Вам Малеров, Брукнеров, и всего-всего. До 120!
![]()
Second to none
Поздравляю с Днём Рожденья!Всего самого наилучшего!
Русаков! Как старший товарищчь хачу проздраить тебя и твой собирательный образ с Днем варенья! Как же здорово, наверное, родиться?! Хоть в жизни попробовать!))
-Желаю... Жила...
-Чаво?
-Жилаю счастья!...
-Да нет, Сова! Ты что-то про шнурок говорила!..
По-больше вам обоим радостных, счастливых впечатлений! Любви!
И беззастенчивых улыбок:
![]()
![]()
![]()
Сердечно поздравляю!
Дай Бог Вам здоровья и счастья!
И побольше хорошей музыки.
Саша!!! И я Вас поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю всего самого хорошего, светлого, доброго!!! Любви, удачи, счастья, огромнейших успехов в творчестве, ведь профессия химика - это самая, что нинаесть творческая профессия (мы, как химики, друг друга поймём)... Ваше присутствие на форуме красит его, от Ваших постов веет неравнодушием ко всему... Я всегда с удовольствием читаю Ваши посты про Малера и особенно про Брукнера, эти ответы всегда содержательны, изысканы и в них чувствуется огромнейшей силы любовь к музыке Антона Брукнера... Оставайтесь таким же энтузиастом и глубоко преданным музыке человеком
До 120
УРА!!! УРА!!! УРА!!!![]()
![]()
![]()
![]()
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".Иоганн Вольфганг Гёте
"... и я, и я, и я того же мнения..."
С Днем Празднования Рождения!!!
Желаю того, чего еще не хватает в жизни! а того, что уже есть - чтоб не убывало, а совершенствовалось!!!!
![]()
В здоровом теле - здоровый дух (с)
На самом деле - одно из двух (с)...
смотрю на звёзды и мечтаю,
смотрю тебе в глаза и всё тебе прощаю...
Ага...Ну вот добрались мы и до Русакоффа, теперь можно как следует пряздрявить и пожелать экспоненицально (натурально-экспоненциально
) возрастающих успехов, асимптотически приближающихся к нулю проблем (ну совсем без них неинтересно, правда же?
), а так же двойственных функций от аргумента Малера плюс Брукнера и разложения противников по рядам Фурье.
Надеюсь, я не сильно загнул?
![]()
И от меня примите, дорогой и счастливый Roussakoff, поздравления и наилучшие пожелания!![]()
Истинное счастье в органной музыке!![]()
Никогда не упускайте малейшей возможности играть на органе!!!![]()
Дорогой Саша!
Примите мои самые искренние и горячие поздравления!![]()
Ваш D.
_____________Я воды Леты пью
Мне доктором запрещена унылость