Название темы звучит из рук вон пафосно, в точной противоположности тому, что мне бы хотелось услышать. Теперь конкретнее. Посоветуйте, пожалуйста, сочинения, выражающие страдание через радость, где минорные мотивы едва различимы, интенсивные по звучанию, предпочтительно (но не исключительно) в исполнении струнно-смычковых. В качестве примеров подходящих под описание композиций могу назвать Allegro molto из Сороковой симфонии Моцарта, Presto agitato из Лунной сонаты Бетховена, его же Девятую симфонию (описанию наиболее соответствует первая и финальная часть), возможно "Астурию" Альбениса, Этюд № 12, op. 25 Шопена, первую часть Первой сонаты для фортепиано Рахманинова и тому подобное в таком духе.
Буду всемерно признательна за рекомендации.
Последний раз редактировалось Pacific; 01.12.2013 в 23:36.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки