Здравствуйте всем кто зашел. очень рада всем и каждому в частности. моя тема маленькая, но наболевшая. как для меня.
Люди добрые у меня к вам просьба. От всего сердца прошу и взываю- Не выкидывайте убитые, старые и плохо звучащие инструменты, а именно скрипки. у меня с недавних пор появилась мечта. я мечтаю научиться в домашних условиях попытаться реставрировать или хотя бы хоть как-то продлевать жизнь инструментам, место для которых, как могут посчитать многие, на свалке, в костре, в общем где угодно. И посему прошу, если у кого-то есть ненужные, реально в плохом состоянии скрипки пишите мне сюда, присылайте фото. но не выкидывайте инструменты. я понимаю многие скажут что все это геморрой или воспаление мозга, но нет-это мечта. поэтому не судите, а лучше поучаствуйте кто как может. кто"добрым" словом, а кто может и ненужную скрипку продаст.
Заранее всем спасибо за заход на тему.
простите за беспокойство, но меня интересуют только скрипки. я их хочу по мере возможностей, средств и умений попытаться вернуть к жизни и если будут желающие, нуждающиеся отдавать в дар.
Здравствуйте всем кто зашел. очень рада всем и каждому в частности. моя тема маленькая, но наболевшая. как для меня.
Люди добрые у меня к вам просьба. От всего сердца прошу и взываю- Не выкидывайте убитые, старые и плохо звучащие инструменты, а именно скрипки. у меня с недавних пор появилась мечта. я мечтаю научиться в домашних условиях попытаться реставрировать или хотя бы хоть как-то продлевать жизнь инструментам, место для которых, как могут посчитать многие, на свалке, в костре, в общем где угодно. И посему прошу, если у кого-то есть ненужные, реально в плохом состоянии скрипки пишите мне сюда, присылайте фото. но не выкидывайте инструменты. я понимаю многие скажут что все это геморрой или воспаление мозга, но нет-это мечта. поэтому не судите, а лучше поучаствуйте кто как может. кто"добрым" словом, а кто может и ненужную скрипку продаст.
Заранее всем спасибо за заход на тему.
Как же Вы уже всех тут достали! Не хватает нам попрошаек на вокзалах и в метро, теперь они и здесь.
Не хватает нам хамов на вокзалах и в метро, так они и здесь "постоянные участники"...
Интересно было бы узнать причину, по которой владелец форума с таким упорством не закрывает этот наглый ник, несмотря на многочисленные просьбы в течении года или больше...
не преувеличивайте господа. хамы не мы, а тот кто на альтруистическую просьбу помочь в поиске убитых скрипок, а не антикварных инструментов с чудным звучанием и баснословной ценой, пишет от нечего делать всякие гадости. нет инструментов -не пишите сюда. а появятся которые решите выкинуть- с удовольствием рассмотрю ваши варианты. в Севастополе скажу вам по секрету очень трудновастенько с инструментами а меня как начинающего, и меня это очень волнует, вас я заметила тоже. так давайте же поможем друг другу. вы мне скрипки плохие БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, а я вам человеческое спасибо и обещание довести по мере возможности ее до ума и БЕСПЛАТНО отдать ученику в муз. школу.
Так это и не в Ваш адрес было сказано, а как раз в адрес того,
Сообщение от Лоботряся
кто на альтруистическую просьбу помочь в поиске убитых скрипок, а не антикварных инструментов с чудным звучанием и баснословной ценой, пишет от нечего делать всякие гадости
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки