По умолчанию Не убивайте инструменты!

Здравствуйте всем кто зашел. очень рада всем и каждому в частности. моя тема маленькая, но наболевшая. как для меня.
    Люди добрые у меня к вам просьба. От всего сердца прошу и взываю- Не выкидывайте убитые, старые и плохо звучащие инструменты, а именно скрипки. у меня с недавних пор появилась мечта. я мечтаю научиться в домашних условиях попытаться реставрировать или хотя бы хоть как-то продлевать жизнь инструментам, место для которых, как могут посчитать многие, на свалке, в костре, в общем где угодно. И посему прошу, если у кого-то есть ненужные, реально в плохом состоянии скрипки пишите мне сюда, присылайте фото. но не выкидывайте инструменты. я понимаю многие скажут что все это геморрой или воспаление мозга, но нет-это мечта. поэтому не судите, а лучше поучаствуйте кто как может. кто"добрым" словом, а кто может и ненужную скрипку продаст.
    Заранее всем спасибо за заход на тему.

По умолчанию Re: НЕ УБИВАЙТЕ ИНСТРУМЕНТЫ!!!!!!!!!!!

Ой! Так кричите.Пришлось покопаться. Две гитары, три флейты из бамбука, гармонь.Где-то в деревне балалайка.Пойдёт?

простите за беспокойство, но меня интересуют только скрипки. я их хочу по мере возможностей, средств и умений попытаться вернуть к жизни и если будут желающие, нуждающиеся отдавать в дар.

Цитата Сообщение от дочь Валентина Посмотреть сообщение
    Где-то в деревне балалайка.Пойдёт?
    Если Вам не нужна балалайка, приму с радостью.

Постоянный участник

По умолчанию Re: Не убивайте инструменты!

Цитата Сообщение от Лоботряся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем кто зашел. очень рада всем и каждому в частности. моя тема маленькая, но наболевшая. как для меня.
    Люди добрые у меня к вам просьба. От всего сердца прошу и взываю- Не выкидывайте убитые, старые и плохо звучащие инструменты, а именно скрипки. у меня с недавних пор появилась мечта. я мечтаю научиться в домашних условиях попытаться реставрировать или хотя бы хоть как-то продлевать жизнь инструментам, место для которых, как могут посчитать многие, на свалке, в костре, в общем где угодно. И посему прошу, если у кого-то есть ненужные, реально в плохом состоянии скрипки пишите мне сюда, присылайте фото. но не выкидывайте инструменты. я понимаю многие скажут что все это геморрой или воспаление мозга, но нет-это мечта. поэтому не судите, а лучше поучаствуйте кто как может. кто"добрым" словом, а кто может и ненужную скрипку продаст.
    Заранее всем спасибо за заход на тему.

Как же Вы уже всех тут достали! Не хватает нам попрошаек на вокзалах и в метро, теперь они и здесь.

Цитата Сообщение от austero Посмотреть сообщение
    Как же Вы уже всех тут достали! Не хватает нам попрошаек на вокзалах и в метро, теперь они и здесь.
    Не хватает нам хамов на вокзалах и в метро, так они и здесь "постоянные участники"...

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Колок Посмотреть сообщение
    Не хватает нам хамов на вокзалах и в метро, так они и здесь "постоянные участники"...
    Интересно было бы узнать причину, по которой владелец форума с таким упорством не закрывает этот наглый ник, несмотря на многочисленные просьбы в течении года или больше...

не преувеличивайте господа. хамы не мы, а тот кто на альтруистическую просьбу помочь в поиске убитых скрипок, а не антикварных инструментов с чудным звучанием и баснословной ценой, пишет от нечего делать всякие гадости. нет инструментов -не пишите сюда. а появятся которые решите выкинуть- с удовольствием рассмотрю ваши варианты. в Севастополе скажу вам по секрету очень трудновастенько с инструментами а меня как начинающего, и меня это очень волнует, вас я заметила тоже. так давайте же поможем друг другу. вы мне скрипки плохие БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, а я вам человеческое спасибо и обещание довести по мере возможности ее до ума и БЕСПЛАТНО отдать ученику в муз. школу.

не преувеличивайте господа. хамы не мы
    Так это и не в Ваш адрес было сказано, а как раз в адрес того,
    кто на альтруистическую просьбу помочь в поиске убитых скрипок, а не антикварных инструментов с чудным звучанием и баснословной ценой, пишет от нечего делать всякие гадости
    Удачи в поиске инструментов!

Цитата Сообщение от дочь Валентина Посмотреть сообщение
    Ой! Так кричите.Пришлось покопаться. Две гитары, три флейты из бамбука, гармонь.Где-то в деревне балалайка.Пойдёт?
    Здравствуйте.
    Балалайку отдадите?