Продам рояль Schroder. 1911 г. выпуска, кабинетный, верхняя нотя ля, полуторная репетиция, черный, в рабочем состоянии. 20 000 руб. СПб, В.О.
Тел. +79062667340
Что значит "в рабочем состоянии"? В каком состоянии дека, вирьбельбанки, механика, струны? 1911 год - это серьезно. Был ли капитальный ремонт? И фотку хотелось бы, если можно.
Что значит "в рабочем состоянии"? В каком состоянии дека, вирьбельбанки, механика, струны? 1911 год - это серьезно. Был ли капитальный ремонт? И фотку хотелось бы, если можно.
"В рабочем состоянии" значит, что на нем можно без затруднений заниматься, все клавиши отвечают и не западают, струны не гудят... Звук вполне приятный. Мной использовался лет 5.
На вид - обычный кабинетный Шредер, потертый, интерьер не украсит.
Кап ремонта за эту цену быть не могло, и не вижу смысла в ремонте рояля с полуторной репетицией. Все в состоянии, я думаю, далеко не идеальном, особенно молотки.
При использовании пианистом - студентом Консерватории, думаю, протянет в качестве станка еще несколько лет. Ребенку - ученику ДМШ хватит на всю учебу и дальше.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки