может у кого-нибудь есть ЛИШНИЙ билетик/ки на конкурс пианистов 23,24 или 27-30 июня, на любой день/дни!!!?? с удовольствием куплю.
пишите плиз eva_msk@mail.ru
Такая же просьба насчет 3 тура -- 26 и 27. Не брала заранее -- думала, буду работать. И вдруг 2 дня свободны. Может, у кого есть 1 БИЛЕТИК, хоть на 2 амфитеатр?
Мне бы тоже билетик на 3-й тур - только на вечер, днем не могу. А у меня, может быть, будет один лишний билет на второй тур 24 июня. Предложу здесь, когда буду знать точно. Только билет будет дорогой - 2000 руб. (куплен сегодня через интернет) и на самую верхотуру - 7 ряд 2-го амфитеетра.
Глядя на мир, нельзя не удивляться! (Козьма Прутков)
я уже писала на форуме,что после "отсева" противно туда идти....а продаю потому,что и мне они достались тяжко и дорого....к сожаленью,я не Рокфеллер,разбрасываться деньгами не могу
Последний раз редактировалось pulja29; 27.06.2011 в 00:02.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки