-
08.09.2005, 10:01 #1
Как вы относитесь к классической музыке на мобильниках?
Как вы относитесь к классической музыке на мобильнниках?
Варианты ответов:
1. Это пиар для классики
2. Это дискредитация классической музыки
3. Если бы была возможность, то я бы создал занятную коллекцию звонков.
4. Я бы заказал только свои любимые произведения (мелодии)
5. Другое.

- Записей в дневнике
- 1
Re: Как вы относитесь к классической музыке на мобильнниках?
Если в формате миди, то отрицательно, если же проигрывается мп3-файл, то почему нет. Главное - чтобы в зале все это не играло!!![]()
![]()
А мобильник с мп3-плеером встроенным - так вообще замечательно, им бы еще памяти побольше, чтоб влезало больше 10 минут в нормальном качестве...
...Y yo me ire. Y se quedaran los pajaros
cantando;
y se quedara mi huerto, con su verde arbol,
y con su pozo blanco.
Нормально отношусь. У меня турецкий марш играет. И не надоедает.
В допотопный телефон пользователя luchik собственными руками загнал побочную тему второй части второго концерта Сен-Санса (при помощи милого melody composer). Поскольку в своё время Сен-Санс наплевательски отнёсся к тому, что длина мелодии в лучиковом телефоне будет ограничена фирмой Самсунг, мне пришлось оборвать тему на самом интересном месте
(в середине третьего повторения мелодического рисунка) и для симуляции финала дать 2 паровозных свистка на самой высокой ноте, позволяемой аппаратом.
![]()
Когда Лучику кто-то звонит, Ноа (сотрудница Лучика), всегда бывает очень мной недовольна за эти свистки.Хотя так, в общем, мы в довольно неплохих отношениях. В последнее время она, правда, стала чуть нервознее и начала как-то замыкаться в себе.
Поэтому я подумываю о другом композиторе и, наверное, отмене свистков.
![]()
Have a Nice Day !
Когда я слышу у кого-то в концертном зале (посреди бетховенской сонаты) "К Элизе" Бетховена, а в автобусе - куплеты Эскамильо, то я сразу понимаю, что владельцы телефонов - тонкие, музыкальные люди с обострённым чувством прекрасного![]()

- Записей в дневнике
- 100
Моя Нокия 3410 при звонке издет первую тему финала 5-го фого концерта Прокофьева! Сам загонял!
Хай живе радяньська влада та спілка друкарів!
Браво!Сообщение от Castro
![]()
Пускай цветут все цветы.

Ну надо же! Как сходятся мысли! Я вот тут как раз задалась этим вопросом (с целью, правда, служебной) и взялась опрашивать всяких наших знаменитых исполнителей... Забавные, кстати, мнения. Потом, когда надобность служебная отпадет, опубликую их ответы... Пока не могу, к сожалению...![]()
У меня какая-то "джазуля" стоит. Не я ставила. В связи с тем, что у всех что-то играет, мне захотелось простой звонок поставить или слова. Например :" Алло, Вам звонят, возьмите трубочку, пожалуйста". Или что-нибудь ласковое, например:" Мурочка, поговори со мной по телефону, пожалуйста."
Пускай цветут все цветы.
Берусь озвучить. ТекстоУка - своя. Экслюзив.Сообщение от ира
![]()
Have a Nice Day !