Slava1,скрипка была немецкой,а стла совсем ничем. Кто-то снял лак со скрипки,а низ перемазал темным барахлом. В таком состоянии скрипка ценна на викенд для разжигания костра. Сорри за прямоту,но это то,что есть.Поищите что-то посерьезней,удачи
Ну не совсем так как пишет предидущий автор. Она не немецкая а типичная "хохлушка". Скорее западная Украина. Это по дереву и по усу. Да и головка тоже сделана в подражание немецкой, потому и сложилось мнение что она немецкая. Виды она повидала... Пришлите мне ее на реставрацию и через месяц вы ее не узнаете... Просто смысла наверное нет покупать ее в таком виде. Сейчас она действительно годна только на дрова....
Слава1, не спишите скрипочку отсылать на безвозвратную реставрацию. С кондачка, впопыхах, на горячую голову, после того как её обозвали хохлушкой я бы на Вашем месте сел на табуретку, успокоился и подумал с какого перепугу отдавть инструмент по поводу которого мало кто высказался, и тем более на нашем родном форуме. Вы что не знаете как на просторах нашей большой страны могут поступить с наивностью и верой человека? Подумайте, остановитесь. Сдается мне, что она вовсе не гражданинка Западной Украины... что то там такое скрыто под мазней, что меня основательно насторожило.
У моего товарища честно трудившегося на золотых приисках за поесть, за одежду и отпуск в сараюхи Анапы был добрейшей души начальник. Так вот он через таможню грязные сковородки неотмытые от свиных котлет возил. А одна возьми да упади, а на посту узбек стоял, зрение как черный алмаз на запястье Бухарского эмира. Он и увидел золотую царапину. Начальника за доброту и ласку к бригаде бульдозеристов увезли далеко в Москву, на допросы... и по апрельскому снежку вывели на тюремный двор, дав на прощание покурить сигарету Прима. Все семь сковородок общим весом 21 киллограм чистейшей Магаданской пробы уплыли на переплавку в неизвестном направлении из кабинетов следователей родной советской милиции.
Не спишите. Под грязным лаком могут быть золотые слитки бежавшего во Львов итальянского парня из Кремоны от ужасов режима и трескотни великого Дуче. Решитесь отдайте её мне. Я убедительнее, чем мой друг Юрий из Самары. Да и тише у нас здесь на Севере. Лагеря с собаками охраняются от московских кабинетов, где исчезло 21 киллограм чистейшего золота, который нагребла веселая бригада бульдозеристов с начальником Владимир Владимировичем и Яков Федоровичем бригадиром...
Слава1, не спишите скрипочку отсылать на безвозвратную реставрацию.
Юмор у вас, уважаемый, какой-то лагерный, да и замашки тоже. Мне эта скрипка не нужна, просто сказал что подумал... Можно ей сделать новую деку, отмыть и будет скрипка. Хотел просто парню помочь... А насчет "безвозвратной реставрации" - вы, батенька, сейчас меня прилюдно вором назвали. Может у вас там в Мурманске принято не возвращать инструменты, а у меня за 65 лет такого не было... Не падок на чужие вещи... А от вас жду извинений...
Только Вы Муром! Даже физики с этим согласились... уже не спорят.
Я свою кандитару снимаю.... Не хочу учавствовать в аукционе. Помочь могу и даже с удовольствием, а соревноваться - нет! И скрипка эта мне неинтересна....Только в качестве зап.частей если... Кстати, если есть у кого подобные зап. чпсти, присылайте, очень плохо с глазами стало, резать головки трудно... Я куплю....
Последний раз редактировалось Юрий Богатырев; 15.10.2011 в 19:42.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки