Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: omg > wav

Гармонизатор Аватар для h-moll

По умолчанию omg > wav

Кто-нибудь зннает, как (чем) можно распаковать файлы в формате omg? Это такой дурацкий формат, в котором записывают соньковские минидисковые диктофоны. Дурацкий потому, что кроме соньковских же программ и Windows media player'а его никто не понимает. А между тем как удобно было бы распаковать записанный на диктофон файл и спокойно с ним работать! Похоже, сделано все, чтобы максимально затруднить работу с файлами в формате omg. Может, кто-то знает решение?
    "Слова всегда одинаковы, - все зависит от того,
    из чьих уст они исходят" (Мопассан)

хансэнронся

По умолчанию Re: omg > wav

Цитата Сообщение от h-moll
    Кто-нибудь зннает, как (чем) можно распаковать файлы в формате omg? Это такой дурацкий формат, в котором записывают соньковские минидисковые диктофоны. Дурацкий потому, что кроме соньковских же программ и Windows media player'а его никто не понимает...
    Видимо, у Вас какой-то старый MD-рекодер. Уже в ноябре прошло..пардон, позапрошлого года продавались аппаратики, запись с которых при помощи их же, Соньковской проги версии 3.0 можно переводить в wav-формат.

Есть еще один вариант, примененный Person'ой. Сделав запись на мой MD-рекодер, но не имея ни USB-кабеля, ни дурацкой соньковской проги, он перегнал запись с мини-диска по линейному выходу в комп при помощи программы Sumplitude. Прога здоровая (70 мегов), мощная (много что умеет). Если не ошибаюсь именно ею пользуются профессиональные звукоинженеры
    吾唯足知

Да, моему уже около 2 лет.
    Есть еще один вариант, примененный Person'ой. Сделав запись на мой MD-рекодер, но не имея ни USB-кабеля, ни дурацкой соньковской проги, он перегнал запись с мини-диска по линейному выходу в комп
    Да вот в том-то и дело, что мне и остается только вариант с линейным входом и, как следствие, с некоторой потерей качества и времени. Я-то могу скинуть через USB себе на комп, только потом с этими файлами ничего не могу сделать.
    при помощи их же, Соньковской проги версии 3.0 можно переводить в wav-формат.
    А какая это была прога? Sonic Foundry?

хансэнронся

Цитата Сообщение от h-moll
    Да, моему уже около 2 лет.

Да вот в том-то и дело, что мне и остается только вариант с линейным входом и, как следствие, с некоторой потерей качества и времени. Я-то могу скинуть через USB себе на комп, только потом с этими файлами ничего не могу сделать.
    Знаете что, скиньте мне один такой файл через бесплатный сервер. А вдруг? - как говорится.
    А какая это была прога? Sonic Foundry?
    Нет. Речь идет о SonicStage начиная с версии 3.0 Более ранние в wav не перекодировали.
    吾唯足知

Получилось! Скачал SonicStage 3.1, поставил - все работает! Спасибо MAks за помощь!

Ой, а где вы её взяли??? Поделитесь, пожалуйста, О-О-Очень нужно!!!

Как обычно - в осле!
    ed2k://|file|FULL_sonic%20stage%203.1.rar|243184396|A7DD3 DC30DCA54DAB73CE88FC28C6639|h=SAVQYPJ5MDXS6CIQ4QII FE7OG6CEIEDU|/

Ой, а я с этими ослами как-то не дружу... А весит она сколько не подскажете? Может я попросить кого смогу, кто дружит с ними??

Цитата Сообщение от KoBra
    Ой, а я с этими ослами как-то не дружу... А весит она сколько не подскажете? Может я попросить кого смогу, кто дружит с ними??
    А зря! Осел - животное замечательное! Всегда поможет, чем может!
    Весит дистрибутив что-то около 400 Mb.

Ого! Дистрибутив, простите, это полный пакет, как я понимаю? А что, действительно позволяет тут же переносить файлы в комп? Ведь в аналоговом способе самое неудобное то, что прослушивать надо! Он его как съёмный диск чтоли видит?
    З.Ы. Да и качать мне столько нельзя - траффик! Придётся как-то думать...

• Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права