-
31.01.2006, 21:35 #1
omg > wav
Кто-нибудь зннает, как (чем) можно распаковать файлы в формате omg? Это такой дурацкий формат, в котором записывают соньковские минидисковые диктофоны. Дурацкий потому, что кроме соньковских же программ и Windows media player'а его никто не понимает. А между тем как удобно было бы распаковать записанный на диктофон файл и спокойно с ним работать! Похоже, сделано все, чтобы максимально затруднить работу с файлами в формате omg. Может, кто-то знает решение?
"Слова всегда одинаковы, - все зависит от того,
из чьих уст они исходят" (Мопассан)
Re: omg > wav
Видимо, у Вас какой-то старый MD-рекодер. Уже в ноябре прошло..пардон, позапрошлого года продавались аппаратики, запись с которых при помощи их же, Соньковской проги версии 3.0 можно переводить в wav-формат.Сообщение от h-moll
Есть еще один вариант, примененный Person'ой. Сделав запись на мой MD-рекодер, но не имея ни USB-кабеля, ни дурацкой соньковской проги, он перегнал запись с мини-диска по линейному выходу в комп при помощи программы Sumplitude. Прога здоровая (70 мегов), мощная (много что умеет). Если не ошибаюсь именно ею пользуются профессиональные звукоинженеры
吾唯足知
Да, моему уже около 2 лет.
Да вот в том-то и дело, что мне и остается только вариант с линейным входом и, как следствие, с некоторой потерей качества и времени. Я-то могу скинуть через USB себе на комп, только потом с этими файлами ничего не могу сделать.Есть еще один вариант, примененный Person'ой. Сделав запись на мой MD-рекодер, но не имея ни USB-кабеля, ни дурацкой соньковской проги, он перегнал запись с мини-диска по линейному выходу в комп
А какая это была прога? Sonic Foundry?при помощи их же, Соньковской проги версии 3.0 можно переводить в wav-формат.
Знаете что, скиньте мне один такой файл через бесплатный сервер. А вдруг? - как говорится.Сообщение от h-moll
Нет. Речь идет о SonicStage начиная с версии 3.0 Более ранние в wav не перекодировали.А какая это была прога? Sonic Foundry?
吾唯足知
Получилось! Скачал SonicStage 3.1, поставил - все работает! Спасибо MAks за помощь!
Ой, а где вы её взяли??? Поделитесь, пожалуйста, О-О-Очень нужно!!!
Как обычно - в осле!
ed2k://|file|FULL_sonic%20stage%203.1.rar|243184396|A7DD3 DC30DCA54DAB73CE88FC28C6639|h=SAVQYPJ5MDXS6CIQ4QII FE7OG6CEIEDU|/
Ой, а я с этими ослами как-то не дружу... А весит она сколько не подскажете? Может я попросить кого смогу, кто дружит с ними??![]()
А зря! Осел - животное замечательное! Всегда поможет, чем может!Сообщение от KoBra
Весит дистрибутив что-то около 400 Mb.
Ого! Дистрибутив, простите, это полный пакет, как я понимаю? А что, действительно позволяет тут же переносить файлы в комп? Ведь в аналоговом способе самое неудобное то, что прослушивать надо! Он его как съёмный диск чтоли видит?
З.Ы. Да и качать мне столько нельзя - траффик! Придётся как-то думать...

Социальные закладки