Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Да, они на сайте появились позже. Я вчера до часу ночи в прямом эфире ждала результатов, чтобы услышать фамилии тех, кто мне понравился. Правда, я ещё не весь 1-й тур послушала
Re: 14-й Международный конкурс скрипачей им. Генриха Венявского
Все-таки, какая великая вещь Интернет! Сижу слушаю конкурсантов в прямом эфире, а то что не успеваю, слушаю в записи. На ваш взгляд, во второй тур вышли все кто достоин, или кто-то остался за "бортом" незаслуженно. Я мало слышала такого уровня конкурсов, но на мой взгляд, пока всё логично. Понравилось выступление А. Притчина, а может потому что свой. Жду выступления Е. Кулибаева.
Re: 14-й Международный конкурс скрипачей им. Генриха Венявского
Результаты конкурса:
Soyoung Юн (Южная Корея)
Мики Кобаяси (Япония)
Стефан Тарара (Германия)
Различия (в алфавитном порядке):
Ержан Кулибаев (Казахстан)
Айлен Притчин (Россия)
Юми Арата (Япония)
Н-да, Юная Корея победила. Мне кажется, это было понятно, Венгеров ей аплодировал после 3-его и 4-го туров. Все разговоры о бездарных, но вымуштрованных корейских(китайских) детях на ютубе, видимо, не имеют под собой почвы)))
Правда, Кулибаев получил 5000 евро от молодёжного жюри и скрипку Гваданини. Страдивари он где взял, кто знает? Знаю только скрипка, на которой он играл на конкурсе стоит 6000000 долларов(или евро, забыла). Явно не его инструмент
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки