Re: Международный конкурс скрипачей им.Ф.Крейслера
Рад, что наша команда взяла все три первые премии. Тем более, что в жюри никого из наших. Это уже серьезно. Даже спонсорство Тойоты не помогло Браво, ребята и девчата
Видео так и не нашел, как ни старался...
Какие интересные результаты. Я так понимаю, что главные специалисты по Крейслеру-российские скрипачи. Это само по себе уже так смешно, что дальше можно и не рассматривать ничего. Всех финалистов много раз слышал, из них Борисоглебский - безусловный лидер, но талант, как обычно, начинается (или заканчивается) не выше 3-го места. А кто там в жюри? Только Фришеншлагер в контактах. В общем, все понятно и ничего необычного.
...то есть с Айлена Притчина и ниже,по вашей логике?ничего против него не имею,но отказывать в таланте лауреату первой премии в данном случае я точно не стану.
Сообщение от Chamber
...то есть с Айлена Притчина и ниже,по вашей логике?ничего против него не имею,но отказывать в таланте лауреату первой премии в данном случае я точно не стану.
Ему трудно отказать в мастерстве. Часто настоящее мастерство заменяет талант.
Но смешно спорить о таланте, его наличии, степени и прочее. Это вопрос симпатий, вопрос духовной общности с исполнителем, вопрос, в конце концов, собственного дарования и родственности его объекту обсуждения. Меня вот не торкает. Московская школа на нынешней стадии ее развития не может не удавить в исполнителе все живое, подставив на это место блистательный суррогат. Яркость вместо радости. Блеск вместо сияния. Невозможно годами сидеть на голом Крейцере и остаться в живых, лак не пропускает воздух. Уходит общение со слушателем. НО слушатель этого уже и не слышит, он привык.
И, конечно, большой вопрос, а нужен ли этот талант вообще? Для концертной деятельности нужен стабильняк. Отличить настоящее от хорошего смогут едва ли 3% слушателей, они однозначно кассу не сделают.
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки