У меня проблема со скрипкой, расстраиваются струны, причем сильно. Сама настраивать не могу, т.к. занимаюся месяц. Заметила, что расшатаны колки, совсем не держат положение, они как-бы "отпружинивают" назад. Раньше такого не было, началось 2 дня назад. Подскажите, почему такое происходит?
Так они могут расстраиваться по несколько раз за день.. К учителю же не будешь ходить каждый день по 2 раза От чего они вообще могут расстраиваться вот так ни с того ни с сего? Я могу играть на настроенной скрипке, потом положить её на ночь, на следующий день взять, а у неё расстроены струны.. Чаще всего соль
Никого не хочу обидеть...просто мысли по теме...
Советский менталитет. Если болит - боимся сходить к врачу, к профессионалу который этому учился много лет. Занимаемся самолечением до тех пор, пока температура не будет 40 и не будет "острого живота".
Есть вопросы по инструменту - тоже крутим, вертим, мелом, мылом, графитом, плюнуть, водичкой полить и т.д. пока не сломаем.
Есть же люди которые в этом разбираются и помогут.
Сделайте хорошо один раз инструмент и он Вас будет радовать не один год.
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки