Всем здравствуйте.По почте прислали такие фото,я конечно же попросил сделать нормальные.Может кто выскажет свое мнение по-поводу этой скрипки и не стоит мне ждать нормальных и так все ясно.Спасибо всем.Вложение 38882Вложение 38883Вложение 38884Вложение 38886
Мне кажется, что альт соответствует этикетке, т.е. это мастеровой инструмент Йогана Бёма (Johann Böhm), 1801 года, который работал в Польше (другие Бёмы работали в основном в Чехии.). Во всяком случае по описаниям, что у меня есть в энциклопедии, подходит. Посмотрите, так края на фабричках не обрабатывали, да и завиток явно мастеровой. В начале 20 века его инструменты стоили 30 фунтов стерлингов. А это для того времени не мало. Например, фабрика Вильгельма Бёма, которая работала в Чехии в начале 20 века, продавала свои инструменты от 1 до 10 фунтов только.
Мне кажется, что альт соответствует этикетке, т.е. это мастеровой инструмент Йогана Бёма (Johann Böhm), 1801 года, который работал в Польше (другие Бёмы работали в основном в Чехии.). Во всяком случае по описаниям, что у меня есть в энциклопедии, подходит. Посмотрите, так края на фабричках не обрабатывали, да и завиток явно мастеровой. В начале 20 века его инструменты стоили 30 фунтов стерлингов. А это для того времени не мало. Например, фабрика Вильгельма Бёма, которая работала в Чехии в начале 20 века, продавала свои инструменты от 1 до 10 фунтов только.
Я тоже сразу обратил внимание на приподнятый бортик.За инструмент просят 11 000 у.е.А Вы как думаете,какая его нынешняя цена?
Я тоже сразу обратил внимание на приподнятый бортик.За инструмент просят 11 000 у.е.А Вы как думаете,какая его нынешняя цена?
Надо слышать звук, а по внешнему виду годится такая цена. Но есть одно НО: маленькие альты как-то не очень в цене. Хотя, времена меняются, пристрастия к размерам тоже. Надо у Царя спросить, он точно знает, как сегодня котируются маленькие альты среди студентов и исполнителей.
[QUOTE=murom;952782]Посмотрите, так края на фабричках не обрабатывали, да и завиток явно мастеровой. QUOTE]
На фабриках (мануфактурах) изготавливали разные по качеству инструменты и в полне могли качественно обработать края и завиток вырезать ...там работали мастера ...чтобы определить более точно происхождение этого инструмента нужно подержать его в руках и посмотреть, что находится внутри...а по плохим фоткам ничего нельзя говорить конкретно и тем более о цене...
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки