Большая просьба к разбирающимся.Имеет ли смысл продавать,ценность экспоната,и вообще Ваши мнения.
Интересный инструмент - не фабрика. Своды уж очень благородны. Но фотки маленькие и мало что видно. Думаю, что вам нужно обратиться к кому-то в реале, чтобы оценили инструмент. Думаю, что он стоит не дешево. Когда будете консультироваться, то скажите, что хотите купить, но не знаете, стоит ли от давать 15 тыс. евро. Послушайте, что скажут.
Интересный инструмент - не фабрика. Своды уж очень благородны. Но фотки маленькие и мало что видно. Думаю, что вам нужно обратиться к кому-то в реале, чтобы оценили инструмент. Думаю, что он стоит не дешево. Когда будете консультироваться, то скажите, что хотите купить, но не знаете, стоит ли от давать 15 тыс. евро. Послушайте, что скажут.
не похоже на 15000 скорее как я сказал не больше 1000-2000 предел задняя дека слишком просто выглядет и скрипка не старая похоже на середину 20 века
Выглядит прилично. Смущает сильный косослой на верхней деке,который, как правило, негативно влияет на звук
Ни на одном участке деки не нашел косослоя - везде четко радиальный распил. Сделал дополнительно большое увеличение и просмотрел подробно. Нет косослоя. Обычно при косослое годовой слой размыт в одну сторону - здесь этого не наблюдается.
Меня больше смущает трещина под правой ножкой подставки (район душки).
Ни на одном участке деки не нашел косослоя - везде четко радиальный распил. Сделал дополнительно большое увеличение и просмотрел подробно. Нет косослоя. Обычно при косослое годовой слой размыт в одну сторону - здесь этого не наблюдается.
Меня больше смущает трещина под правой ножкой подставки (район душки).
Я говорю о косослое не радиальном а тангентальном. Обратите внимание на разницу цвета вблизи фуги.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки