немецкая фабрика, конец XIX века. этикетка, уверен, подлинная (конечно, не страдивари, а тот, кто делал эту копию). murom наверняка по этикетке вам скажет даже - какая именно фабрика. но это неважно.
инструмент, судя по виду, видал всякие времена: на нем и играли, и им, возможно, воевали, валялся где-то долго, в общем, владельцев было не один. в конце-концов попался какмоу-то мастеру, который привел скрипку в рабочее состояние, и кто-то на ней даже играл. фабричный инструмент просто по определению не может звучать глубоко и мощно, т.к. при изготовлении всегда закладывается достаточный запас прочности.
для училища или как хобби - вполне пойдет, наверное. если дальше и серъезно - очень слабо.
цена - от многих факторов зависит. дешевле 300 вам ее не отдадут (все-таки восстановлена в играбельное состояние), дороже 600 - только если много денег. но тогда лучше что-то в другом ценовом диапазоне поискать.
пожалуйста.
не стоит ориентироваться только на то, что высказал один человек. дождитесь, пока мне возразят или что-нибудь уточнят и дополнят. мнения могут вариироваться в широком очень диапазоне, и они основаны на опыте, который у каждого имеется. а у вас - своя конкретная ситуаци.
Уважаемый hobby!
Цена, котрую вы мне определили, актуальна в разных странах или только в странах СНГ ? Дело в том, что мы живем в Израиле, а у нас несколько другие ценовые пропорции. Если бы продавец инструмента попросил у меня даже 600 $, то я не стала бы сомневаться, а он просит 6,000 $. Как Вы понимаете, "геометрическая прогрессия". Я конечно в полном шоке от разницы. Спасибо Вам, что направили меня в реальный ценовой диапозон.
Уважаемый hobby!
Цена, котрую вы мне определили, актуальна в разных странах или только в странах СНГ ? Дело в том, что мы живем в Израиле, а у нас несколько другие ценовые пропорции. Если бы продавец инструмента попросил у меня даже 600 $, то я не стала бы сомневаться, а он просит 6,000 $. Как Вы понимаете, "геометрическая прогрессия". Я конечно в полном шоке от разницы. Спасибо Вам, что направили меня в реальный ценовой диапозон.
ostik, погуглив пару минут, вышел на , а дальше - на , например. попробуйте позвонить Jonathan Hai и спросить, сколько стоит его скрипка. если в израиле копия страдивари немецкой фабрики стоит 6000, то он должен свои скрипки минимум за 40 тысяч продавать. но думаю, вы что-то порядка 6 тысяч и услышите. хотя, если он действительно знаменит, то может и больше.
хотя, если скрипок в стране мало, а денег у людей много, и каждый хочет обязательно играть на скрипке, то и цены могут быть сдвинуты : )
Уважаемый hobby!
Если вам интересно, то загляните на 3 страничку оглавления "скрипичного мастера" в тему продам скрипку.
Все ваши пожелания в данном инструменте присутствуют в полной мере. И звук, и яркость, и мощь и тембр. И это не фабрика. Стоимость будет в три раза ниже чем у вашего продавца фабричных скрипок...
Последний раз редактировалось murom; 04.02.2012 в 14:46.
Причина: вставил ссылку
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки