Вы,как новичок на форуме.Кто ж без фото такое предлагает?
Да фото сделать не проблема, проблема звук показать. Я ведь с забинтованной левой рукой, а играть больше некому... К скрипачам через весь город тащиться... Показать -то вот она:
Последний раз редактировалось Юрий Богатырев; 29.11.2011 в 20:40.
Немного неясно....Вам скрипку торговать или же операцию делать?
В данном случае продать скрипку для того чтоб поехать на операцию в Пензу в Федеральный сосудистый центр. А вообще я свои скрипки продаю крайне редко..Просто сейчас приспичило...
Если операцию,то будьте любезны сообщить координаты центра, суть операции, Ф.И.О главврача, Ф.И.О лечащего врача назначившего операцию и собственно говоря сам диагноз?
Сначала меня взяли на операцию в в Клинику нашего мединститута, ангиохирургия, проф. Вощев, лечаший Михайлов, после 10 дней обследований отказались делать операцию и в выписном эпикризе написали что показано лечение в Федеральном центре сосудистой хирургии. Он у нас в Пензе и Новосибирске. Диазноз: облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей, аневризма аорты брюшного отдела расслаивающаяся. Размер 170 ммм Говорят что очень большая. Задеты артерии почек, печени, чревного ствола. Из перенесенного: 2 инфаркта, в 2001 и 2007г.г., АКШ в 2010
На сколько я понимаю смысл данной операции заключается в том, что хирург удаляет ослабленный измененный участок стенки аорты, и заменяет его особой «трубочкой» - аортальным протезом. Протез делается из специального прочного синтетического материала (вручную), диаметром и размером как здоровая аорта. Вшитый протез аорты позволяет крови беспрепятственно течь. После операции больной пребывает в больнице 4 – 7 дней. Полный курс реабилитации может занять около 2 – 3 месяцев. Успех лечения аневризмы аорты таким способом составляет до 90%.
В случае с моей аневризмой, когда надо подшивать три жизненно важных артерии, мне назвали другую процентную цифру, 20%.... Ну да бог с ней с цифрой, главное попасть бы на эту операцию...
В случае с моей аневризмой, когда надо подшивать три жизненно важных артерии, мне назвали другую процентную цифру, 20%.... Ну да бог с ней с цифрой, главное попасть бы на эту операцию...
А что, по скрипке сказать что-нибудь можно? Сколько она стоит? Звук мощный, мягкий достаточно, зал накрывает до последнего ряда! Это одна из тех скрипок которые вы слышали в сравнении. Именно вторая. После года эксплуатации звук сменился довольно сильно в лучшую сторону, впрочем как и у всех моих инструментов. Со временем и в эксплуатации звук только улучшается...
А что, по скрипке сказать что-нибудь можно? Сколько она стоит? Звук мощный, мягкий достаточно, зал накрывает до последнего ряда! Это одна из тех скрипок которые вы слышали в сравнении. Именно вторая. После года эксплуатации звук сменился довольно сильно в лучшую сторону, впрочем как и у всех моих инструментов. Со временем и в эксплуатации звук только улучшается...
Спасибо большое, уважаемые господа форумчане, за проявленный интерес к моей скрипке. Безмерно благодарен за реплики, вопросы и обсуждение...
Как вырастить личный бренд в TikTok: опыт успешных блогеров
Привет всем! Меня зовут Никита, я занимаюсь продвижением в социальных сетях в компании СММПрайм. В этой статье я расскажу про механики...
Часы давно перестали быть простым устройством для отсчета времени. Сегодня это важный элемент мужского стиля, который говорит о вкусе, статусе и характере владельца. Для жителей Минска выбор...
Давление в шинах — критически важный фактор безопасности и эффективности автомобиля, который напрямую влияет на управляемость, расход топлива и общее состояние транспортного средства. Владельцам...
Социальные закладки