1)Какой медный инструмент там время от времени солирует, особенно активно в финале против органного пункта? Или это валторна так играет? Если валторна, то как она прописана в партитуре? 2)Иногда он звучит как бы в отдалении, а иногда как солист на первом плане, опять же как это сделано? Меня интересует как в партитуре было написано и как реализовано практически?
Для меня эта тема связана с искусством композиции.
1)Какой медный инструмент там время от времени солирует, особенно активно в финале против органного пункта? Или это валторна так играет? Если валторна, то как она прописана в партитуре? 2)Иногда он звучит как бы в отдалении, а иногда как солист на первом плане, опять же как это сделано? Меня интересует как в партитуре было написано и как реализовано практически?
Для меня эта тема связана с искусством композиции.
Там две валторны, одна солирует (особенно в конце у нее это весело получается) другая - в оркестре. Партитуру, правда, не видел.
Да, весело... я потому и спросил про партитуру, как там он это обозначил.
Или я подумал может народная какая дудка и исполнитель тоже какой нибудь фольклорный у них такие штуки легче получаются, чем академикам все объяснять
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки