Наверное никто не знает=/
Поисковик говорит что на этикетке должно быть написано Страдивари 17**, длина деки 361мм.
Я не эксперт, но моё мнение, что немецкая фабрика начала 20 века.
Ссылки:
Большое спасибо за Ваш отзыв, но нет, то что не начало 20 века, точно. Прадедушка жил в 19 веке и уже тогда играл на этой скрипке. Капельмейстером в каком-то маленьком немецком городке. Может еще подскажите ссылки или эксперта по скрипкам.
Кто может, подскажите пожалуйста, что это за скрипка, кто мастер? Куплена примерно в 18??, в прибалтике.
Насколько мне известно на сегодняшний день Herdim изготавливает специфические инструменты для изготовления струнно-смычковых. Например рубаночки, у меня есть развертка для колковых отверстий и точилка для колков их изготовления. Можно предположить что в 19 веке и сами инструменты они изготавливали тоже.
Угу - фирма началась в начале 20 века все ж. И по скрипке ну никак не скажешь, что она была сделана в 19 веке. И лак, и столярка - все из второй половины 20 века. Это даже не мануфактура, а простая фабрика - работа не ручная.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки