Ну я думаю все таки под реставрацию, вещь скажем так немолодая(профессия сисадмина учит в совершенстве пользоваться гуглом ).
Левая половина работает, правая - частично нет части струн(около 7 клавиш).
Корпус и другие детали внешне без проблем.
А вот по первому вопросу даже незнаю что и ответить
Это российский рояль до годов 1860х. Интересен , безусловно. Мне - с музейными целями, но и чтобы заиграл. В России , насколько знаю, отреставрированных Лихтенталей нет.
и выложите в тот же поток, там есть хорошие мастера-реставраторы, они подскажут
Спасибо большое, попрошу сфотографировать, или же сам 30.06 как в Питере буду сделаю фото.
Сообщение от ALEXY
Это российский рояль до годов 1860х. Интересен , безусловно. Мне - с музейными целями, но и чтобы заиграл. В России , насколько знаю, отреставрированных Лихтенталей нет.
Вам насколько он интересен, и если не секрет с какими музейными целями?
По поводу того что нет - натыкался на новость, если не ошибаюсь в Иркутске в доме Волконских вроде как тоже Лихтентхаль.
Алексей(правильно ник понял?), т.е. я правильно понимаю, что вещь очень редкая и лучше найти ему ценные руки которые его окончательно точно не угробят?
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки