Концерты духовной музыки в церкви Св. Марии в августе
02.08 Борис Казачков (орган) Впрограмме произведения Г.Бёма, И.С.Баха, И.Г.Вальтера.
09.08 Эса Вяхямяки (орган, Финляндия) Впрограмме произведения Г.Бёма, И.С.Баха, И.Л.Кребса, К.Сен-Санса, Я.Сибелиуса.
16.08 Мария Петрова (фортепиано), Елизавета Петрова(скрипка), СофияПетрова (скрипка), Денис Сатушев (виолончель), Дмитрий Сатушев(виолончель), Алла Мартыненко (сопрано), Александра Логинова(орган), ведущая концерта – Ирина Бевзенко. Впрограмме произведения А.Вивальди, Г.Пёрселла, И.С.Баха, Г.Ф.Генделя.
30.08 ГригорийВаршавский (орган) В программе произведения И.С.Баха. Начало концертов в 19.00 Вход свободный. Собираются пожертвования. Рекомендованная сумма пожертвований 100 рублей Евангелическо-лютеранская церковь Св. Марии Санкт-Петербург, ул. Большая конюшенная д 8а, т.315 10 26
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки