Здравствуйте! Увидел этот форум и решил спросить совета, а если возможно и консультацию от знающих людей. (Сразу хочу предупредить что в скрипках ничего не понимаю.) На всех ли скрипках должно стоять клеймо? Дело в том что у меня есть скрипка, предположительно старая, а вот клейма на ней нету (или я просто не знаю где его искать). Фото скрипки выложу позже.
так можно корове, которая не доится, клеймо красивое прожечь, а молоко пить от той, которая без клейма.
у скрипки обычно - "этикет". через левую эфу видно (левая - если скрипка перед вами палкой завитушкой на конце - вверх.
бывает и прожигают что-нибудь (что можно было бы назвать клеймом), но это - реже.
чаще всего на этикете скрипки написано, кто ее не изготавливал.
А вот клейма я так и не нашел, его там нету.Ну вот собственно и сама скрипка, как я и говорил. Посмотрите пжл. может кто подскажет к какому "роду" "племени" принадлежит этот инструмент. Прошу прощения за фотки, но я не знаю в каких ракурсах нужно фоткать сей дивайс.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки