УТЕРЯНА фонограмма. РАЗЫСКИВАЕТСЯ информация о музыкальном сопровождении номера. Необходима достоверная информация о Произведении, а также доступная информация об Исполнителе (оркестр, дирижёр, время и место исполнения).
Предположительно это фрагмент музыки Эдварда Миллера [Edward J. Miller (1735-1807)] из балета "Ифигения в Авлиде" [Iphigenie en Aulide] (1793), сочинённого под воздействием одноимённой оперы Кристофа Виллибальда Глюка [Gluck Christoph Willibald (1714-1787)] "Ифигения в Авлиде" (1774, по трагедии французского драматурга Жана Расина). Тема звучит в балете Gluck - Allegretto, Don Juan, 23_22. Allegretto. Мотив звучит в симфонии Beethoven - Symphony No.6 Pastoral, III Allegro.
Bacchanal by Jeanne Bresciani from Russia 2002
Bacchanal by Jeanne Bresciani
Bacchanal by Lori Belilove
Bacchanal by Lori Belilove & The Isadora Duncan Dance Company
Bacchanal by Andrea Mantell Seided from Russia 2003
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки