Помогите, пожалуйста, разобраться. Фото ужасные, но все же можно разглядеть мое старенькое пианино. Настройщик сказал, что ему лет 150, но на "медалях", расположенных по бокам от названия, более поздние года, причем разные. На раме выбит номер "4607". И вообще, хотелось бы узнать о фирме побольше. Заранее спасибо!
Фирма была основана в 1886 году берлинскими фортеп. фабрикантами Иоганном Бернхардом Хоне и Иоганном Кристианом Зеллом. Просуществовала до 1911 года. Судя по номеру - это один из последних инструментов фирмы.
Доброго времени суток))
Я вроде как новенькая....Два дня в сети искала хоть что то похожее на справку по инструментам ничего пусто и тут случайно захожу к вам и в шоке наконец то ура нашла )))
вот такие эмоциии
и сразу же хочу спросить про свой инструмент.... а вот и он
Заранее спасибО за ответ)
з.з.и год выпуска тоже оч. хочеться знать
Самых...)))
Последний раз редактировалось MINI; 01.06.2008 в 00:10.
Можно только констатировть, что фирма основана в 1853 году. Рама у пианино упорная, но демпфера - нижние. К сожалению не понятно по фото, прямострунка или нет.
Фирма была основана в 1886 году берлинскими фортеп. фабрикантами Иоганном Бернхардом Хоне и Иоганном Кристианом Зеллом. Просуществовала до 1911 года. Судя по номеру - это один из последних инструментов фирмы.
Сейчас выгодно продать - ценности, пожалуй не имеет. Не выбрасывайте только! Даже если мастера не примут в дар сейчас, то глядишь - лет через пять многое может поменяться. Такие вещи выбрасывать НЕЛЬЗЯ!
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки