Я слышал камерный концерт с участием Кемпфа в Малом зале консерватории в субботу 16 дек., это было ниже всякой критики. Забрел туда случайно, желая послушать Шуберта. Кемпфа до того не слышал ни разу, но мне много про него говорили те, кто слышал его в лучшие годы. Стоит ли и говорить, что глубина разочарования была безмерна Давно не слышал такого Шуберта-Листа. Увы... Может быть, он и не так плохо играл в ансамбле, как соло, потому что ему не давали бить с такой силой по клавишам, но я уже за этим не следил, т .к. был поражен еще и скрипачкой, которая играла настолько фальшиво, что даже подумалось, что с ней не все хорошо. После этого концерта было очень грустно...
Я слышал камерный концерт с участием Кемпфа в Малом зале консерватории в субботу 16 дек., это было ниже всякой критики. Забрел туда случайно, желая послушать Шуберта. Кемпфа до того не слышал ни разу, но мне много про него говорили те, кто слышал его в лучшие годы. Стоит ли и говорить, что глубина разочарования была безмерна Давно не слышал такого Шуберта-Листа. Увы... Может быть, он и не так плохо играл в ансамбле, как соло, потому что ему не давали бить с такой силой по клавишам, но я уже за этим не следил, т .к. был поражен еще и скрипачкой, которая играла настолько фальшиво, что даже подумалось, что с ней не все хорошо. После этого концерта было очень грустно...
Очень верно сказано!Целиком и полностью солидарна!
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки