Меня лично давно интересует его интерпретация 2 Брамса, так как много слышала восторженных отзывов, но самой на концерте поприсутствовать не удалось. Теперь надеюсь восполнить пробел. Впрочем, рассуждения о прошлом исполнении им 2 Брамса в Москве читайте и .
Я Кемпфа со 2м Брамса в тот раз не слушал,но судя по декабрьским концертам,техническая сторона исполнения у Кемпфа в данный период его жизни,мягко говоря,не на высоте.Так что не знаю,как он потянет
Я Кемпфа со 2м Брамса в тот раз не слушал,но судя по декабрьским концертам,техническая сторона исполнения у Кемпфа в данный период его жизни,мягко говоря,не на высоте.Так что не знаю,как он потянет
Единственное -очень не хочется, право, разачаровываться ещё раз. Все-таки в Кемпфа веришь, несмотря на последние его выступления. Эта вера и толкает посетить это на 99% предсказуемое мероприятие: "А вдруг наконец-то заиграет как предже?"
Грустно...
Единственное -очень не хочется, право, разачаровываться ещё раз. Все-таки в Кемпфа веришь, несмотря на последние его выступления. Эта вера и толкает посетить это на 99% предсказуемое мероприятие: "А вдруг наконец-то заиграет как предже?"
Грустно...
Грустно...
НЕ понимаю смысла в предсказаниях, честное слово... ЗАЧЕМ?
НЕ понимаю смысла в предсказаниях, честное слово... ЗАЧЕМ?
К сожалению, это не предсказание, а утверждение, основанное на опыте прослушивания 5 концертов Кемпфа в исторической переспективе. Кстати, на концерт я пойду, хотя не надо бы. Слишком хорошо отношусь к Кемпфу.
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки