312131423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 622

Тема: Бунт в оркестре

Новичок Аватар для Larry

По умолчанию Re: БУНТ В ОРКЕСТРЕ

Цитата Сообщение от invisible
    Теперь непосредственно о конфликте, который никто, конечно, специально не готовил
    А по моим сведениям, как раз готовил. В городе хорошо известны "кукловоды" этой ситуации.
    Уже давно вели разговор о том, что программы дико перегружены, не учитывают возможности оркестра.
    Приведите, пожалуйста, хотя бы один пример перегруженной, с Вашей точки зрения, программы.

Цитата Сообщение от Vic
    diananas, скажите, пожалуйста, почему к публике не вышли представители оркестра и не рассказали, почему же он не состоится?
    А не могли бы вы адресовать этот вопрос администрации филармонии?! Вообще, ситуация уже не первый день обсуждается на форуме КОМАРТ, и переносить дискуссию сюда, на мой взгляд, нецелесообразно.

影子在左, 影子在右 Аватар для invisible

Цитата Сообщение от Larry
    А по моим сведениям, как раз готовил. В городе хорошо известны "кукловоды" этой ситуации.
    Приведите, пожалуйста, хотя бы один пример перегруженной, с Вашей точки зрения, программы.
    А я с филармонией разговаривать не хочу.

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от diananas
    А не могли бы вы адресовать этот вопрос администрации филармонии?!
    Я его могу адресовать даже Джорджу Бушу-младшему! Но очень хочется услышать ответ от Вас, оркестрантов. Если причина, почему концерт не состоялся, столь ясна, столь понятна, отчего же нельзя было огласить её перед слушателями? По крайней мере, это было бы проявлением уважения по отношению к ним. Если администрация желает ответить на этот вопрос, - пожалуйста. Но я не уверен, что кто-либо из неё зарегистрирован здесь. Кроме того, это всё же Ваше решение и Ваши аргументы.
    Вообще, ситуация уже не первый день обсуждается на форуме КОМАРТ, и переносить дискуссию сюда, на мой взгляд, нецелесообразно.
    Нам нечего скрывать от общественности! Посетителей здесь куда больше! На миру и смерть красна!

А я с филармонией разговаривать не хочу.
    Только что видел на улице филармонию. Рыдает - не может остановиться. Что же Вы с ней так?! А теперь серьёзно. Если Вы не желаете разговаривать с "филармонией" (с администрацией? оркестр ведь сам "филармония"), чего же Вы ждёте? Что администрация будет за Вами бегать и просить: "Поговори со мною, мама, о чём-нибудь поговори"?

Цитата Сообщение от Ириша
    И еще раз о том же: почему сами (оркестранты) не пошли к администрации и не попытались вступить в ДИАЛОГ, если Вы ТАК хотели? Как известно: если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе? Чего же Вы ЖДАЛИ?
    Ириша, Вам - сюда. И не приставайте больше!

Цитата Сообщение от Larry
    Рад слышать "лекторский голос". Для Вас музыканты не люди, а "куклы". Включился "главный калибр", как говорят на флоте. Что - VIC и Ириша не справляются? Уволить к ч. м.! Форумчанам это неинтересно! Все эти проблемы нужно было решать вовремя! Как же вы предсказуемы - "филармонические VICловоды"! Ничего оригинального. Виноватые определены - Найдены "кукловоды", музыканты "Жлобьё".Когда музыканты симфонического оркестра предлагали : перенести концерт, заменить программу, повторить программу концерта. т.е. "суетились", искали "выход", возможность сохранить "лицо" филармонии и оркестра - где Вы были в это время? Оркестр - это не "магнитофон", когда угодно и все ,что угодно. Думать надо уметь! Если "думы" с умом не "дружат", нечего искать "виновников". А тем более - "кукловодов". Всё это можно было решить в рабочем порядке, без "резонанса" на форуме.

Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от DANko
    ..."лекторский голос" ... "куклы"... к ч. м... "филармонические VICловоды" ... "Жлобьё" ... "магнитофон"...
    Эка Вас понесло! Когда Вам, invisible задают конкретные вопросы, Вы обычно либо отмалчиваетесь, либо пыхаете универсальным "праведным" гневом, никак не связанным с заданными вопросами. Теперь, похоже, начался новый виток Вашего творчества - "базар". За него Вы, конечно, тоже не пожелаете ответить.
    Цитата Сообщение от DANko
    ...без "резонанса" на форуме... Форумчанам это неинтересно!
    Вы, это, за себя говорите. Форумчане сами разберуться, что интересно для них. Или они, как особая разновидность публики, по Вашему мнению, тоже дураки? И не нужно так бояться резонанса. Ведь Ваше дело - правое!

Старожил Аватар для Henry

Мне, между прочим, интересно. Читать. Только, имХо, сей поток пора переименовать в "Травля Vic'a".
    Мангилев - сапожник!

Активный участник Аватар для Kayli
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Henry
    Мне, между прочим, интересно. Читать. Только, имХо, сей поток пора переименовать в "Травля Vic'a".
    А мне уже становится неинтересно Но Vic молодец, здорово отбивается
    Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)

Здравствуйте, Витя!

Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Henry
    Пора мне эмигрировать. В бамбуковые заросли.
    Цитата Сообщение от Kayli
    А мне уже становится неинтересно
    Топчемся на одном месте. Отринуть бы все эмоции, сгруппировать бы все вопросы в одном сообщении и получить бы на них ответы - только так можно сдвинуться с мёртвой точки. Иначе - труба (не in B и не in A)!
    Цитата Сообщение от Митя
    Здравствуйте, Витя!
    Здравствуйте, Митя!
    Последний раз редактировалось Vic; 18.01.2006 в 18:12.

• Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 312131423 ... ПоследняяПоследняя