diananas, скажите, пожалуйста, почему к публике не вышли представители оркестра и не рассказали, почему же он не состоится?
А не могли бы вы адресовать этот вопрос администрации филармонии?! Вообще, ситуация уже не первый день обсуждается на , и переносить дискуссию сюда, на мой взгляд, нецелесообразно.
А по моим сведениям, как раз готовил. В городе хорошо известны "кукловоды" этой ситуации.
Приведите, пожалуйста, хотя бы один пример перегруженной, с Вашей точки зрения, программы.
А не могли бы вы адресовать этот вопрос администрации филармонии?!
Я его могу адресовать даже Джорджу Бушу-младшему! Но очень хочется услышать ответ от Вас, оркестрантов. Если причина, почему концерт не состоялся, столь ясна, столь понятна, отчего же нельзя было огласить её перед слушателями? По крайней мере, это было бы проявлением уважения по отношению к ним. Если администрация желает ответить на этот вопрос, - пожалуйста. Но я не уверен, что кто-либо из неё зарегистрирован здесь. Кроме того, это всё же Ваше решение и Ваши аргументы.
Вообще, ситуация уже не первый день обсуждается на , и переносить дискуссию сюда, на мой взгляд, нецелесообразно.
Нам нечего скрывать от общественности! Посетителей здесь куда больше! На миру и смерть красна!
Сообщение от invisible
А я с филармонией разговаривать не хочу.
Только что видел на улице филармонию. Рыдает - не может остановиться. Что же Вы с ней так?! А теперь серьёзно. Если Вы не желаете разговаривать с "филармонией" (с администрацией? оркестр ведь сам "филармония"), чего же Вы ждёте? Что администрация будет за Вами бегать и просить: "Поговори со мною, мама, о чём-нибудь поговори"?
Сообщение от Ириша
И еще раз о том же: почему сами (оркестранты) не пошли к администрации и не попытались вступить в ДИАЛОГ, если Вы ТАК хотели? Как известно: если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе? Чего же Вы ЖДАЛИ?
А по моим сведениям, как раз готовил. В городе хорошо известны "кукловоды" этой ситуации.
Приведите, пожалуйста, хотя бы один пример перегруженной, с Вашей точки зрения, программы.
Рад слышать "лекторский голос". Для Вас музыканты не люди, а "куклы". Включился "главный калибр", как говорят на флоте. Что - VIC и Ириша не справляются? Уволить к ч. м.! Форумчанам это неинтересно! Все эти проблемы нужно было решать вовремя! Как же вы предсказуемы - "филармонические VICловоды"! Ничего оригинального. Виноватые определены - Найдены "кукловоды", музыканты "Жлобьё".Когда музыканты симфонического оркестра предлагали : перенести концерт, заменить программу, повторить программу концерта. т.е. "суетились", искали "выход", возможность сохранить "лицо" филармонии и оркестра - где Вы были в это время? Оркестр - это не "магнитофон", когда угодно и все ,что угодно. Думать надо уметь! Если "думы" с умом не "дружат", нечего искать "виновников". А тем более - "кукловодов". Всё это можно было решить в рабочем порядке, без "резонанса" на форуме.
..."лекторский голос" ... "куклы"... к ч. м... "филармонические VICловоды" ... "Жлобьё" ... "магнитофон"...
Эка Вас понесло! Когда Вам, invisible задают конкретные вопросы, Вы обычно либо отмалчиваетесь, либо пыхаете универсальным "праведным" гневом, никак не связанным с заданными вопросами. Теперь, похоже, начался новый виток Вашего творчества - "базар". За него Вы, конечно, тоже не пожелаете ответить.
Сообщение от DANko
...без "резонанса" на форуме... Форумчанам это неинтересно!
Вы, это, за себя говорите. Форумчане сами разберуться, что интересно для них. Или они, как особая разновидность публики, по Вашему мнению, тоже дураки? И не нужно так бояться резонанса. Ведь Ваше дело - правое!
Мне, между прочим, интересно. Читать. Только, имХо, сей поток пора переименовать в "Травля Vic'a".
Пора мне эмигрировать. В бамбуковые заросли.
Сообщение от Kayli
А мне уже становится неинтересно
Топчемся на одном месте. Отринуть бы все эмоции, сгруппировать бы все вопросы в одном сообщении и получить бы на них ответы - только так можно сдвинуться с мёртвой точки. Иначе - труба (не in B и не in A)!
Сообщение от Митя
Здравствуйте, Витя!
Здравствуйте, Митя!
Последний раз редактировалось Vic; 18.01.2006 в 18:12.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки