Уважаемые оркестранты из Питера. Подскажите пожалуйста Можно найти работу в оркестре контрабасисту?. Это сложно или есть места. Может дадите инфу как связаться с контрабасистом из Питерского оркестра.
Скажите, вы перебираться хотите из другого города или же вы сидите в петербурге без работы?
Вообще в петербурге довольно туго с работой. Нужно в основном иметь друзей, которые позовут если что где освободится. Но я знаю нескольких музыкантов, которые целенаправленно на устраиваются постоянно куда-то и живут только за счет замен. Говорят, что так они больше зарабатывают. Мотивировали меня уйти со своего места и жить как они. В какой-то мере они правы, так в петербурге зарплаты от 7 500, до примерно 12-15 - это если с трудовой. А "бродячие" зарабатывают от 20 и выше. Только страшновато как-то не знать на сколько нужно деньги растягивать и осознавать, что регулярной зарплаты нет.
Алена здравствуйте. Я живу в другом городе. Есть желание перебраться в Питер. Там живут мои дети. Вы контрабасистка? Зарплата конечно слабенькая. Время такое.
Я много лет работал в оперном театре г Баку. В симфонических и камерных оркестрах. Война раскидала нас русских по всему свету. На данный момент преподаю гитару.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки