Увы, Вы правы. Вытащил механику. Переделана практически виртуозно, но как срабатывает, пока не могу посмотреть в деле. Но стоечки хилые, рычаг на клавише явно недотягивает, значит, возможна химия в регулировке. И ужасно перевешаны клавиши, куча свинца, местами трещины, поэтому механика весом с концертную. Никаких маркировок, кроме как выше приведённых, на одной клавише внизу подпись нечёткая, то ли кириллице, то ли латиницей. Да, на клапе сверху странно, что про принца Альберта по английски, а внизу герб по французски-это понятно. Дека подпёрта футором. поэтому со звуком никак. Замечательны столярные работы, в гораздо лучшем состоянии, чем у Лихтенталя в музее Глинки.И дека с оч. низкими рипками, таких практически не упомню.
Вообще-то глупо, что я пишу про него в этой теме. Может, перенести в до 17 года?
И жду приговора, Тюнер. Помилосердствуйте.
Если встал ты спозаранку
и ключом размахивать пошёл,
и настроил звукоряд неровно
тем, кого Брусилов в горы вёл,
значит, тайной местью ты пронизан,
равномерной темперации ты мстишь
и Кирнбергером рвёшь цветы звучаний нежных
и в октавах ты клиенту насолишь, ты не бойся ничего -
никто не сможет поутру к тебе с прибором подойти
и промилле алкогольных ряд тревожный
в трубочке чувствительной найти
Там- про запой, тут-про промилле алкогольные в какой-то трубочке.... Неужели алкогольная тема у фортепианных мастеров настолько актуальна? Я вообще не пью.....
Эх, жалко Вы не знали Вертолёта , он одно время работал в Гнесинке.
Вообще гнесинскую настройщицкую школу я считаю в некотором смысле покрепче, чем консерваторскую. Хотя она, безусловно , вряд ли могла бы побороться с экспериментальской и камертоновской - это судя по мемуарам А.Алхимова.
Вообще то stimm wasser - настройщицкая вода в отдельных слоях немецкого общества является синонимом водки, как мне рассказывали.
Эх, жалко Вы не знали Вертолёта , он одно время работал в Гнесинке.
Вообще гнесинскую настройщицкую школу я считаю в некотором смысле покрепче, чем консерваторскую. Хотя она, безусловно , вряд ли могла бы побороться с экспериментальской и камертоновской - это судя по мемуарам А.Алхимова.
Вообще то stimm wasser - настройщицкая вода в отдельных слоях немецкого общества является синонимом водки, как мне рассказывали.
То есть, как я понял, гнесинцы перепьют консерваторцев? А в плане мастерства? Это меня как-то больше интересует.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки