Для подобной дискуссии, думаю, нужно определиться с терминами
Если мы говорим о религии, давайте отделять ее от веры. Не думаю, что религия - одна из форм высшего знания.
Что вкладывается автором топика в понятие Музыки? Концерты Паганини? сонаты Рахманинова? возможность СОБСТВЕННОЙ импровизации? Состояние восприятия музыки близкое к трансу? Музыка, которая играет у таксистов? Алла Пугачева?
Пожалуйста, четче формулируйте. Тема мне интересная.
Человек, может считать группу "Многоточие" очень творческой, очень близкой непосредственно ему. У него даже при прослушивании мурашки могут идти от удовольствия (я серьезно, я встречала таких). А еще он может при этом носить крестик, да. Вот Вам связь, пожалуйста.
По вашей логике получается, что связи между религией и музыкой тоже нет
Всё правильно, никакой связи и нет.
Религия/вера это личное дело каждого, наличие или отсутствие оной никак не влияет на уровень и качество исполняемой/сочиняемой музыки.
Всё правильно, никакой связи и нет.
Религия/вера это личное дело каждого, наличие или отсутствие оной никак не влияет на уровень и качество исполняемой/сочиняемой музыки.
Полностью согласна. Просто музыка - это часть жизни, которая влияет на все остальные сферы. Также как и вера. В моём случае одно является частью другого
Я поэтому столько раз и переспрашивала автора дискуссии.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки