-
28.08.2010, 13:24 #1691
Re: Животный мир. Наши питомцы.
Французские истребители уничтожили 5000 кур
Вести.ruДва французских самолета-истребителя во время выполнения тренировочного полета уничтожили в Нормандии 4800 кур. По факту этого инцидента начато специальное расследование.
27 августа 2010, 13:03
Гибель кур произошла на птицеводческой ферме в населенном пункте Плегюэн. После пролетов истребителей над фермой, ее владелец не поверил своим глазам — птичник в несколько слоев лежали мертвые куры.
По всей видимости, шум реактивных двигателей летевших на низкой высоте самолетов вызвал у птиц смертельный шок. Всего на ферме содержалось более 68 000 птиц.
Командование авиабазы, расположенной неподалеку от фермы, признало, что два самолета-истребителя действительно совершали в эти часы учебные полеты с аэродрома базы. Однако пилоты, как утверждают военные, летали на "утвержденных правилами высотах". О чем куры, видимо, не были заранее предупреждены.
Если расследование подтвердит, что самолеты пролетели над фермой ниже положенных высот, то фермер за нанесенный ущерб получит от вооруженных сил Франции соответствующую компенсацию. Во французском министерстве обороны давно работает специальный отдел, который занимается подобными происшествиями и компенсациями пострадавшим, сообщает ИТАР-ТАСС.
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Re: Животный мир. Наши питомцы.
Лягушки обеспечат человечество новыми антибиотиками
Компьюлента
27 августа 2010, 16:39
Коллектив исследователей во главе с биохимиком Майклом Конлоном из Университета Объединенных Арабских Эмиратов разработал новые антибиотики на основе веществ, содержащихся в лягушачьей шкуре.
Ученые давно знали, что в коже лягушек содержится множество мощных химикатов, которые способны уничтожать патогенные бактерии, вирусы и грибки. Однако эти вещества ядовиты и для человека, поэтому использовать их в медицине было невозможно.
Но теперь специалистам из ОАЭ удалось модифицировать химикаты таким образом, что они лишились вредоносных побочных эффектов. Корректировка молекулярной структуры химических веществ сделала их менее токсичными для человека, но более опасными для вредоносных микроорганизмов. Ученые также добились того, чтобы химикаты остались устойчивыми к действию разрушительных ферментов, атаке которых они подвергаются при попадании в кровь. Как результат, новые антибиотики дольше присутствуют в кровеносной системе человека и эффективнее борются с инфекциями.
На сегодня исследователи изучили кожные выделения более чем шести тысяч видов лягушек, что позволило идентифицировать сто новых "лягушачьих" антибиотиков. Один из таких антибиотиков, выделенный из секрета исчезающей желтоногой лягушки, способен убивать метициллин-устойчивый золотистый стафилококк (MRSA), ответственный за одну из самых распространенных внутрибольничных инфекций (симптомы заболевания варьируются от сыпи до пневмонии, абсцессов и сепсиса; чаще всего от MRSA страдают люди с ослабленным иммунитетом).
![]()
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Re: Животный мир. Наши питомцы.
В арктических рыбах обнаружен природный антифриз
КомпьюлентаСпециалисты, изучающие рыб Северного Ледовитого океана, которые по каким-то таинственным причинам не замерзают при минусовых температурах, обнаружили в них… природный антифриз.
27 августа 2010, 16:16
Температура воды в Арктике круглый год держится около точки замерзания — минус 1,8 °C. Температура замерзания крови рыб при этом составляет около минус 0,9 °C, так что надо бы ожидать очевидных последствий, но их нет. Крови не позволяет застыть определенный гликопротеин. Его обнаружили полвека назад, но оставалось загадкой, как именно он работает.
Сотрудники Университета Бохума (ФРГ) под руководством Мартины Хавенит с помощью терагерцевой спектроскопии выяснили, что молекулы воды, которые обычно снуют туда-сюда в крови антарктического клыкача (Dissostichus mawsoni), формируя и разрывая химические связи, при появлении белка замедляются. "Дискотечный танец превращается в менуэт", — поясняет фрау Хавенит.
Замедление процесса формирования химических связей препятствует кристаллизации льда, которая была бы губительна для рыб. Конечно же, от более низких температур рыбу это не спасет, но к тому времени и вода вокруг нее полностью замерзнет.
Исследование финансировалось автоконцерном Volkswagen, который, несомненно, хочет найти более эффективные способы борьбы с замерзанием своих автомобилей. Рыбные белки справляются с этой задачей гораздо лучше, чем искусственные антифризы, которые связываются непосредственно с молекулами воды в нижней точке замерзания. Белкам не нужно даже связываться — достаточно одного их присутствия на сравнительно далеком расстоянии, чтобы произвести возмущение водного раствора.
![]()
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Re: Животный мир. Наши питомцы.
Понимание
28.08.2010 21:08
Источник:
![]()
Привет, братишка! Как хорошо, что ты пришел!
Обезьянка в центре спасения и реабилитации животных в Коста–Рике искренне радуется простому человеческому общению и не скрывает своих эмоций.
Как говорится, доброе слово и кошке приятно, что уж говорить о ближайших соседях по эволюционной ветви…
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Re: Животный мир. Наши питомцы.
28.08.2010, 09:33:33
Версия для |
Мэри Бэйл выбрасывает кошку. Кадр видеозаписи с сайта YouTube
Нашли на помойке
Британка, выбросившая кошку в мусорный бак, стала врагом котолюбов
Около недели назад жительница города Ковентри, который расположен в английском графстве Уэст-Мидлендс, совершила невероятно странный поступок - она взяла и выбросила чужую кошку в мусорный контейнер на улице. Об этом случае никто бы никогда не узнал, если бы поступок 45-летней Мэри Бэйл не зафиксировали установленные на улице камеры видеонаблюдения. После того, как запись попала в интернет, британка превратилась во врага любителей домашних животных номер один.
Согласно данным британских служб надзора за домашними животными, около 19 процентов жителей страны держат в качестве питомцев котов и кошек. Среди этих людей числятся и супруги Деррил и Стефани Манн из города Ковентри, хозяева четырехлетней полосатой зеленоглазой кошечки по кличке Лола.
24-летняя Стефани и ее 26-летней супруг Деррил рассказывают, что Лола, как и многие другие домашние кошки, по несколько часов в день проводит на улице - ходит по саду, играется с листьями, но далеко от дома, как правило, не убегает. В субботу, 21 августа, Лола, как обычно, гуляла неподалеку от дома и во время своего променада повстречала седовласую женщину в белой футболке. Именно это знаменательное в жизни обеих героинь котоистории событие зафиксировали камеры видеонаблюдения.
Запись встречи кошки и британки уже стала настоящей интернет-сенсацией. На видно, как Бэйл сначала гладит кошку, и Лола совсем не против - хозяева кошки говорят, что она и мухи не обидит. Но не прошло и пары секунд, как сотрудница британского банка вдруг взяла животное за шкирку и ни с того ни с сего выбросила его в стоявший рядом мусорный бак. Потом женщина закрыла крышку и пошла себе дальше.
Ничего не подозревавшие хозяева Лолы ждали свою питомицу к ужину, но та не пришла. Деррил Манн рассказал, что они с супругой не могли найти свою питомицу в течение 15 часов. "Ее нигде не было, я вышел на улицу, звал ее, чтобы покормить, но она все не шла. Потом я услышал мяуканье, доносившееся из мусорного бака, и подошел к нему. Открыв крышку, я увидел, что там сидит наша Лола", - поделился воспоминаниями Манн. Его жена была более эмоциональна: "Лола была очень напугана. Она была просто в ужасе. Как вообще можно было догадаться такое сделать?"
По признанию хозяев Лолы, сначала они подумали, что кошка сама по неосторожности провалилась в помойный бак, откуда не смогла выбраться. Однако затем супруги посмотрели видео, записанное уличными камерами, и увидели, что их Лола стала жертвой не совсем адекватного поведения тетушки в белой футболке.
Ознакомившись с этими кадрами, Деррил и Стефани решили во что бы то ни стало найти странную женщину, сначала почесавшую Лолу, а затем выбросившую ее в контейнер. Британская семья основала в социальной сети Facebook группу, посвященную поиску заточившей кошку в баке злодейки. Соседи семьи Манн, жители соседних городов и даже стран присоединились к группе, чтобы помочь расстроенным и обескураженным супругам найти котомучительницу. К сообществу присоединились более пяти тысяч человек. Через несколько дней стало известно, что в помойку Лолу выбросила сотрудница банка, 45-летняя Мэри Бэйл.
После того, как личность женщины была установлена, на всю эту историю незамедлительно отреагировали сетевые шутники. Так, на сайте газеты The Sun появилась забавная онлайн-игра , суть которой заключается в том, чтобы засунуть в мусорный бак как можно больше постоянно выскакивающих оттуда Бэйл, а UTalkMarketing придумал игру , где можно почувствовать себя котомучительницей.
Кроме того, Сеть пополнилась и остроумным на поступок женщины. В этом стилизованном под документальную запись ролике под названием "Месть кошки" мужчина к костюме мультяшного кота сажает в мусорный бак девушку, изображающую седую даму.
Но некоторым котолюбам шутить совсем не хотелось. Вскоре после обнародования видео, зафиксировавшего поступок Мэри Бэйл, в Facebook появилась новая группа, на этот раз куда более серьезная - в нее вступили разъяренные пользователи сети, которые требовали отдать Бэйл под суд. Некоторые были более категоричны и предлагали вообще убить "сумасшедшую садистку", ставшую виновницей злоключений Лолы. В итоге, правда, страницу с угрозами в адрес банковской служащей закрыли, но это не помешало росту негодования в связи с произошедшей в Ковентри историей.
В общем, волна народного возмущения поднялась нешуточная. Хозяев Лолы поддержали даже россияне - любовь к кошкам, как известно, дело серьезное и объединяет людей по всему миру. Это вам не летающая ослица Анапка, над которой в России посмеялись, а в Великобритании поплакали. С кошками дела обстоят по-другому, тут не до смеха.
Кадр из видеоролика "Месть кошки"
Короче говоря, поняв, что гнев фанатов кошек грозит выйти из-под контроля, британская полиция взяла дом Мэри Бэйл под охрану. Правда, сами стражи порядка утверждают, что на самом деле не получали распоряжения обеспечивать безопасность Бэйл - им просто было приказано сделать все, чтобы не допустить беспорядков у дома служительницы банка (к моменту, когда видео с Лолой разошлось по Сети, у дома британки дежурили уже десятки ее ненавистников). Ну, то есть, иными словами, все же обеспечивать безопасность обитательницы дома.
Видимо, поняв, что ей не спрятаться, не скрыться от любителей животных, Мэри Бэйл решила обратиться к хозяевам Лолы через журналистов. Она заявила, что вообще-то ничего не имеет против домашних питомцев, и в частности кошек. "Они никогда меня не раздражали. Они не гадили у меня в саду. Это был момент легкого безумия. Я не знаю, почему я выбросила кошку в мусорный бак", - призналась Бэйл.
За этим ее признанием последовало появление микроблога на сервисе Twitter - аккаунт создали какие-то шутники, подхватившие новость о выброшенной в помойку кошке. От лица Мэри Бэйл авторы микроблога рассказывают о ее повседневной жизни, полной странных приключений. То она закидывает обувь на крышу автобуса (Почему я это делаю? - задает себе риторический вопрос псевдокотомучительница), то "для смеха" пинает соседского садового гнома.
Кстати, именно "для смеха", по словам самой Мэри Бэйл, она и выкинула Лолу в мусорный бак. "Я думала, что это будет забавно - выбросить кошку в мусорный бак. Я шла с работы, увидела кошку, стала ее гладить, она замурлыкала, и мне пришло в голову, что для смеха можно было бы посадить ее в контейнер. Я не думала, что она не сможет выбраться, мне казалось, что у нее получится выпрыгнуть", - рассказала Бэйл газете The Sun. "В конце концов, я вообще не понимаю, почему вокруг этой истории возникла такая шумиха - в конце концов, это всего лишь кошка", - отметила женщина.
Но для хозяев Лолы, надо думать, их полосатая питомица - не всего лишь кошка. Под давлением прессы и любителей котов Мэри Бэйл все же решила принести извинения супругам Манн. "Пользуясь случаем, я хочу извиниться перед владельцами кошки и заверить их, что не желала навредить их животному", - заявила британка.
Правда, хозяева Лолы отреагировали на извинения Бэйл более чем холодно. "Я бы не хотела, чтобы эта женщина подходила к нашей Лоле ближе чем на милю. Как это она не хотела причинить вред кошке - она же посадила живое существо в грязный мусорный бак! Очевидно, с этой женщиной что-то не так", - отметила Стефани Манн.
Пожалуй, она и правда немного не в себе, однако за выбрасывание кошки в мусорный бак Мэри Бэйл вряд ли грозит серьезное наказание. По словам сотрудников Королевской службы по предотвращению жестокого обращения с животными, скорее всего действия сотрудницы банка не будут расценены как проявление жестокости по отношению к Лоле.
А у самой Лолы тем временем жизнь стала лучше прежнего. Теперь, после истории с мусорным баком, к кошке бесконечно идут гости - журналисты, любители животных и просто сочувствующие британцы, которые несут ей гостинцы в виде упаковок кошачьего корма, игрушек и средств для ухода за шерстью.
Лена Аверьянова
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Re: Животный мир. Наши питомцы.
В Таиланде бродячие псы разорвали макаку-полицейского по кличке Офицер Мир
время публикации: 27 августа 2010 г., 20:43
последнее обновление: 27 августа 2010 г., 20:52
Полицейские тайской провинции Паттани потеряли своего легендарного сотрудника - макаку по прозвищу Офицер Мира или Сантисук.
В минувшую пятницу во время съемок фильма, в котором играла обезьяна-полицейский, на примата набросились бродячие собаки. От полученных ран Офицер Мир скончался, передает со ссылкой на Associated Press.
Свинохвостый макак из семейства мартышковых нес службу в полицейском участке Саи-Бури всего полгода, но за это время ему удалось полностью изменить отношение местных жителей к стражам порядка. Вместе с коллегами Офицер Мир патрулировал улицы. Одно появление Сантисука мгновенно снимало напряжение в отношениях между полицейскими и местным населением.
"Обычно людям не нравится проходить через контрольно-пропускные пункты. Но их настроение менялось, как только они видели Офицера Мира", - рассказал сержант тайской полиции Юттхапол Промдао. По его словам, водители даже "выходили из машин, чтобы поприветствовать полицейского-примата и сфотографироваться с ним".
На днях коллеги по службе с почестями похоронили Офицера Мира. Они не надеялись найти замену погибшему товарищу и лишь говорили, что если подберут раненое животное и выходят его, то только тогда, возможно, обезьяна вновь пополнит ряды полицейских.
На помощь стражам порядка пришел местный житель, который осознал вместе с ними всю тяжесть утраты. Гражданин принес блюстителям закона новую свинохвостую макаку, которой исполнилось уже пять лет, сообщает . Он надеется, что его обезьяна, получившая имя Сантипарп, сможет заменить Сантисука. Млекопитающее уже получило комплект полицейской униформы, оставшийся от погибшего Офицера Мира. Все надеются, что в присутствии новой макаки водители и полицейские будут общаться так же непринужденно и миролюбиво, как и прежде.
Но первым делом Сантипарпу предстоит прийти на смену Офицеру Мира в кино, поскольку съемки фильма с макакой так и не закончились. Обезьяне предстоит сыграть роль военного доктора.
Ссылки по теме:
// // //
// // //
// // //
// // //
// // //
// // //
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Re: Животный мир. Наши питомцы.
Российские учёные раскрыли механизм навигации птиц и используют его при разработке оружия
время публикации: 10:39
Владимирские ученые предлагают внедрить в оборонную сферу новую технологию, которая основана на механизмах полностью автономной глобальной навигации у мигрирующих птиц и других животных, и позволяет создать образцы высокоточного оружия.
"Прикладные исследования показали возможность освоения данной технологии, имеющей двойное назначение. Ее практическое применение в системе вооружения переводит объекты вооружения и военной техники (ВВТ) любого вида на принципиально новый уровень", - говорится в статье, опубликованной в первом томе трудов 13-й Всероссийской научно-практической конференции "Актуальные проблемы защиты и безопасности", который вышел в свет в Санкт-Петербурге, сообщает .
Новая технология разработана специалистами Государственного научно-исследовательского испытательного лазерного центра РФ "Радуга" из города Радужный во Владимирской области.
По словам одного из авторов - кандидата биологических наук Геннадия Швецова, в результате фундаментальных исследований им был раскрыт единый закон и механизм волновой высокоточной (единицы сантиметров), полностью автономной глобальной навигации у мигрирующих птиц и других животных.
"Раскрытые законы, механизмы и физический принцип волновой пространственной ориентации, а также устройство для их реализации (маятник Швецова) защищены в Госкомизобретений в 1989 году", - говорится в статье.
К функциональным возможностям нового вида оружия авторы относят полную автономность системы управления движением объектов ВВТ независимо от дальности и длительности передвижения, высокую точность в определении текущих координат и координат цели противника. А также возможность преодолевать все виды информационного и физического противодействия, способность изменять без потери ориентации полетное задание в зависимости от складывающейся боевой обстановки.
При этом отмечается, что существующие высокоточные системы управления движением объектов ВВТ, основанные на использовании спутниковой навигационной системы, "не способны по своей физической природе и структуре противостоять специально организованным источникам помех".
Россия . Среди возможных угроз своей безопасности она видит возможную агрессию со стороны Грузии.
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Re: Животный мир. Наши питомцы.
В аэропорту Таиланда у женщины в сумочке нашли живого тигра
время публикации: 29 августа 2010 г., 16:48
Оригинальным подходом к домашним питомцам отличилась жительница Таиланда. Она пыталась провезти в дамской сумочке живого тигренка. Женщина совсем замучила бедное животное.
Детеныша тигра обнаружили в минувшую субботу охранники международного аэропорта Суварнабхуми в Бангкоке, Таиланд, в ручной клади одной из пассажирок, направлявшихся в Иран, сообщает со ссылкой на местные СМИ и правозащитную группу TRAFFIC.
Рядом с ним в этой же сумке находился плюшевый тигренок, положенный туда, судя по всему, для конспирации.
Пассажирка, о которой идет речь – жительница Таиланда Пиаван Паласарн, 31 года. Ее багаж был отправлен для прохождения проверки рентгеном, в ходе которой и был обнаружен трехмесячный тигренок.
Паласарн отрицает свою вину и утверждает, что сумка с тигренком, который находится сейчас под наблюдением ветеринаров в местном Центре защиты дикой природы, ей не принадлежит.
В случае, если суд признает женщину виновной в контрабанде дикими животными, ей грозит до 4 лет тюрьмы и денежный штраф в размере 1 300 долларов.
В сообщениях подчеркивается, что состояние тигренка вызывает серьезные опасения специалистов: он изнурен, обезвожен и не может самостоятельно передвигаться. Параллельно с этим проводится анализ ДНК тигренка с целью выявить его происхождение.
Отметим, что стоимость детеныша тигра на черном рынке в Иране, где это животное сегодня очень популярно в качестве домашнего питомца, достигает 3 200 долларов, а тайские законодатели предлагают увеличить максимальное наказание за незаконную торговлю этими животными до 10 лет тюрьмы.
Странно, что иранцы до сих пор спокойно уживаются с такими "домашними питомцами". В России к примеру, обычный домашний кот, размеры которого не сравнимы с тигром, спокойно может с собакой, а в Британии кот по кличке Тигр целого квартала.
Тем временем тиграм и без тайских женщин живется нелегко. Количество тигров в Азии стремительно уменьшается по вине браконьеров, которые продают убитых животных на органы и для производства лекарственных препаратов.
Таиланд: в сумке пассажирки, направлявшейся в Иран, найден живой тигр
время публикации: 29 августа 2010 г., 14:44
последнее обновление: 29 августа 2010 г., 14:44
В минувшую субботу охранники международного аэропорта Суварнабхуми в Бангкоке, Таиланд, обнаружили в ручной клади одной из пассажирок, направлявшихся в Иран, детеныша тигра. Рядом с ним в этой же сумке находился плюшевый тигренок, положенный туда, судя по всему, для конспирации.
Об этом пишут в воскресенье, 29 августа, зарубежные новостные издания со ссылкой на правозащитную группу TRAFFIC.
Пассажирка, о которой идет речь – жительница Таиланда Пиаван Паласарн, 31 года. Ее багаж был отправлен для прохождения проверки рентгеном, в ходе которой и был обнаружен трехмесячный тигренок.
Паласарн отрицает свою вину и утв
ерждает, что сумка с тигренком, который находится сейчас под наблюдением ветеринаров в местном Центре защиты дикой природы, ей не принадлежит. В случае, если суд признает женщину виновной в контрабанде дикими животными, ей грозит до 4 лет тюрьмы и денежный штраф в размере 1.300 долларов.
В сообщениях подчеркивается, что состояние тигренка вызывает серьезные опасения специалистов: он изнурен, обезвожен и не может самостоятельно передвигаться. Параллельно с этим проводится анализ ДНК тигренка с целью выявить его происхождение.
Отметим, что стоимость детеныша тигра на черном рынке в Иране, где это животное сегодня очень популярно в качестве домашнего питомца, достигает 3.200 долларов, а тайские законодатели предлагают увеличить максимальное наказание за незаконную торговлю этими животными до 10 лет тюрьмы.
Напомним, что количество тигров в Азии стремительно уменьшается по вине браконьеров, которые продают убитых животных на органы и для производства лекарственных препаратов
Ссылки по теме:
// // //
// // //
// // //
// // //
// // //
// // //
// // //
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Re: Животный мир. Наши питомцы.
30.08.2010, 14:22:02
![]()
Фото с сайта gutwildeck.de
Немецкие фермеры призвали бундесвер на борьбу с кабанами
Объединение фермеров и виноделов Рейнланд-Пфальца призвало власти привлечь бундесвер к отстрелу расплодившихся в округе кабанов, которые топчут поля и виноградники, сообщает Spiegel.
"Методами обычной охоты возникшую проблему уже не решить", - заявил президент объединения Норберт Шиндлер (Norbert Schindler), который потребовал от властей принять срочные меры, отметив, что иначе фермеров ждут колоссальные убытки.
Со своей стороны представители земельного охотничьего объединения Рейнланд-Пфальца отреагировали с возмущением на инициативу привлечения бундесвера, отметив, что охота на диких животных должна остаться в "испытанных руках охотников"
"Мы не хотим никакой войны против диких животных, - заявил президент охотничьего союза Рейнланд-Пфальца Курт Александр Михаеэль (Kurt Alexander Michael). - Может быть, нам еще "Торнадо" и "Леопарды" задействовать?"
Охотники считают, что в плохих урожаях сельхозкультур виноваты не кабаны, а погода. Кроме того, как отмечает Spiegel, использование бундесвера против кабанов может оказаться неправомочным с юридической точки зрения.
Ссылки по теме
- - Spiegel, 29.08.2010
URL:
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Re: Животный мир. Наши питомцы.
Динозавры погибли от метеоритного дождя, который длился тысячи лет, считают британские ученые
время публикации: 14:01
Динозавры вымерли 65 млн лет назад из-за целой серии метеоритов, которые бомбардировали Землю в течение тысяч лет, предположили британские ученые.
Ранее международная группа исследователей , что причиной гибели
динозавров был удар огромного астероида, энергия которого в миллиард раз выше, чем высвобожденная при взрыве атомной бомбы над Хиросимой. Оставшийся от удара кратер Чиксулуб, расположенный на территории мексиканского полуострова Юкатан, насчитывает 15 км в диаметре.
Но след от еще одного удара метеорита, который Земля получила до этого, привел к предположению, что динозавры пострадали от целой серии метеоритов. Речь идет о Болтышском кратере, который был обнаружен на территории Украины в 2002 году, пишет
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Похожие темы
-
Питомцы наших форумчан
от cantar в разделе СмешноОтветов: 526Последнее сообщение: 07.01.2016, 12:11 -
Наши ребята
от VIOLAIL в разделе Светлая памятьОтветов: 7Последнее сообщение: 18.07.2008, 06:50 -
Наши любимчики!
от Lanchonok в разделе Про все на светеОтветов: 6Последнее сообщение: 15.03.2008, 22:03 -
наши на Арте
от Vivace в разделе События: анонсы и обсужденияОтветов: 7Последнее сообщение: 04.08.2006, 10:26 -
Наши в Больцано
от Сергей в разделе Музыкальные конкурсыОтветов: 3Последнее сообщение: 10.09.2003, 14:11




Ответить с цитированием
Мэри Бэйл выбрасывает кошку. Кадр видеозаписи с сайта YouTube
Кадр из видеоролика "Месть кошки"
время публикации: 27 августа 2010 г., 20:43
Полицейские тайской провинции Паттани потеряли своего легендарного сотрудника - макаку по прозвищу Офицер Мира или Сантисук.
время публикации: 10:39
время публикации: 29 августа 2010 г., 14:44

Социальные закладки