Продаю пианино Рёниш 1970 года выпуска за 40 тыс. рублей.
Инструмент с закреплёнными опорными конструкциями и заменой строя (новые колки).
Гарантия мастера.
Здесь подробная информация:
Пианино Рёниш 1970 года и пианино Петроф 1982 года.
Продаю пианино Рёниш 1970 года выпуска за 40 тыс. рублей.
Инструмент с закреплёнными опорными конструкциями и заменой строя (новые колки).
Гарантия мастера.
Здесь подробная информация:
Итак! Рёниш продан.
Остался "Петроф" за 70 тыс рублей, практически, в идеальном состоянии. Строй - новые колки. Дека после ремонта. Молотки целые, почти не игранные. Внешний вид - великолепный, светло-жёлтенький, полуматовый. Механизм - максимально облегчённый для того, что позволяет "Петроф".
+7 926 426 33 79, Константин.
Константин, я бы с удовольствием приобрел этот инструмент но прямо сейчас мне его некуда ставить :(
Если в ближайшее время решу жилищный вопрос и никто меня не опередит - сразу Вам позвоню!
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки