Помогите опознать названия композиций с одного альбома. Ссылка на весь альбом (Уж извините. И так конект gprs , по-этому отдельные композиции выложить возможности нет) в формате ogg(~40Мб).
Больше всего интересуют 1-я и 5-я композиции (ну и всё остальное тоже, конечно). Если кто-то поделится нотами (желательно скрипичными, хотя композитор больше для гитары писал) будет просто замечательно!
Великолепная музыка!!!
Посмотрел статистику. Скачивали всего 1 раз! Видимо пугает людей размер файла...
Последний раз редактировалось loiso; 30.05.2007 в 18:47.
Причина: Ну почему же никто даже слушать не хочет?!
Всё может быть, а может и не быть...
Это зависит не от нас, а может и от нас...
Могу узнать у него самого, где можно достать его ноты. Узнавать?
Да конечно. Интересует больше всего 1-е произведение из выложенных.
А ещё интересуют просто названия представленного. Так уж получилось, что у меня оказался этот альбом, но без всякой информации о нём, кроме ФИО композитора...
И ещё спросите у него пожалуйста если он знает. На этих записях, случаем, не Агабабов ли гитару исполняет?
(где-то я в сети находил его ноты, но этой там не было. Есть она у меня собственноподобранная, но хотелось бы точнее)
Всё может быть, а может и не быть...
Это зависит не от нас, а может и от нас...
Да конечно. Интересует больше всего 1-е произведение из выложенных.
А ещё интересуют просто названия представленного. Так уж получилось, что у меня оказался этот альбом, но без всякой информации о нём, кроме ФИО композитора...
И ещё спросите у него пожалуйста если он знает. На этих записях, случаем, не Агабабов ли гитару исполняет?
(где-то я в сети находил его ноты, но этой там не было. Есть она у меня собственноподобранная, но хотелось бы точнее)
Постараюсь найти, просто сейчас сессия уже) Обычно на записях его ученики играют)
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки