Помогите опознать названия композиций с одного альбома. Ссылка на весь альбом (Уж извините. И так конект gprs , по-этому отдельные композиции выложить возможности нет) в формате ogg(~40Мб).
Больше всего интересуют 1-я и 5-я композиции (ну и всё остальное тоже, конечно). Если кто-то поделится нотами (желательно скрипичными, хотя композитор больше для гитары писал) будет просто замечательно!
Великолепная музыка!!!
Посмотрел статистику. Скачивали всего 1 раз! Видимо пугает людей размер файла...
Последний раз редактировалось loiso; 30.05.2007 в 18:47.
Причина: Ну почему же никто даже слушать не хочет?!
Всё может быть, а может и не быть...
Это зависит не от нас, а может и от нас...
Могу узнать у него самого, где можно достать его ноты. Узнавать?
Да конечно. Интересует больше всего 1-е произведение из выложенных.
А ещё интересуют просто названия представленного. Так уж получилось, что у меня оказался этот альбом, но без всякой информации о нём, кроме ФИО композитора...
И ещё спросите у него пожалуйста если он знает. На этих записях, случаем, не Агабабов ли гитару исполняет?
(где-то я в сети находил его ноты, но этой там не было. Есть она у меня собственноподобранная, но хотелось бы точнее)
Всё может быть, а может и не быть...
Это зависит не от нас, а может и от нас...
Да конечно. Интересует больше всего 1-е произведение из выложенных.
А ещё интересуют просто названия представленного. Так уж получилось, что у меня оказался этот альбом, но без всякой информации о нём, кроме ФИО композитора...
И ещё спросите у него пожалуйста если он знает. На этих записях, случаем, не Агабабов ли гитару исполняет?
(где-то я в сети находил его ноты, но этой там не было. Есть она у меня собственноподобранная, но хотелось бы точнее)
Постараюсь найти, просто сейчас сессия уже) Обычно на записях его ученики играют)
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки