Искренне рад за Юлианну и вобщем победу всех российских конкурсантов. Не считаю объективным решение жюри, но всем понятно что этой пресловутой "объективности" добиться крайне тяжело, невозможно. Жаль очень Божанова, все 3 тура он показал изысканный шопеновский стиль, превосходный художественный вкус, виртуозную интерпретацию. Я думаю учитывая его "промах" в 4 туре, все же это 2-я премия, никак не 4-я. Совсем не понимаю не присуждения 6-й, при том что Хозяинов и Култышев лауреаты. Изначально думал что 1-я премия будет за Николаем, очень понравились черты его Шопена, аутентичный я бы скал. 1-ю премию считаю не заслужил никто из конкурсантов.
Без здравого смысла вы потерпите фиаско, без техники вы дилетант, без сердца - машина. В.С.Горовиц
Ну надо же, сколько народу меня решило перевоспитать...обалдеть...Что ж я без вас делать-то буду?
Нет, просто есть понятие приличия, которое Вам не очень знакомо. Я понимаю, что Вы не деточка, и пытаться Вас воспитывать, скорее всего бесполезно -- что выросло, то выросло, -- но и с Вашей стороны рассчитывать, на то, что мы легко проглотим Вашу наглую развязность -- значит слишком низко нас ставить. Единственно разумным действием с Вашей стороны было бы извинение. Вместо этого Вы, похоже, еще нас пытаетесь поучать. Что ж, все это штрихи к Вашему портрету. Будем знать, с кем имеем дело.
Это только подтверждает то что я уже говорил:
педагоги в жюри - это только верхушка айсберга.
И известность результата заранее в таких случаях уже не так удивляет.
А играла Авдеева по-моему очень хорошо и уж точно не скучно.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки