Искренне рад за Юлианну и вобщем победу всех российских конкурсантов. Не считаю объективным решение жюри, но всем понятно что этой пресловутой "объективности" добиться крайне тяжело, невозможно. Жаль очень Божанова, все 3 тура он показал изысканный шопеновский стиль, превосходный художественный вкус, виртуозную интерпретацию. Я думаю учитывая его "промах" в 4 туре, все же это 2-я премия, никак не 4-я. Совсем не понимаю не присуждения 6-й, при том что Хозяинов и Култышев лауреаты. Изначально думал что 1-я премия будет за Николаем, очень понравились черты его Шопена, аутентичный я бы скал. 1-ю премию считаю не заслужил никто из конкурсантов.
Без здравого смысла вы потерпите фиаско, без техники вы дилетант, без сердца - машина. В.С.Горовиц
Ну надо же, сколько народу меня решило перевоспитать...обалдеть...Что ж я без вас делать-то буду?
Нет, просто есть понятие приличия, которое Вам не очень знакомо. Я понимаю, что Вы не деточка, и пытаться Вас воспитывать, скорее всего бесполезно -- что выросло, то выросло, -- но и с Вашей стороны рассчитывать, на то, что мы легко проглотим Вашу наглую развязность -- значит слишком низко нас ставить. Единственно разумным действием с Вашей стороны было бы извинение. Вместо этого Вы, похоже, еще нас пытаетесь поучать. Что ж, все это штрихи к Вашему портрету. Будем знать, с кем имеем дело.
Это только подтверждает то что я уже говорил:
педагоги в жюри - это только верхушка айсберга.
И известность результата заранее в таких случаях уже не так удивляет.
А играла Авдеева по-моему очень хорошо и уж точно не скучно.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки